皆さん、こんばんはぁ〜!(^o^)ノシ 今日、W杯アジア最終予選カタール戦に向けたシリア代表との親善試合があります。また私の当たらない予想を・・・。(^o^ゞ え〜、日本代表選手の内、GK楢崎選手とDF中澤選手が共に負傷して代表召集を辞退、さらにはFW玉田選手とFW田中達選手、MF中村憲選手にMF阿部選手、DF闘莉王選手が負傷中も強行出場するみたいですが、欧州で活躍している選手とG大阪の遠藤選手が不在なためにベストな布陣も組めず、間に合わせでポジションを埋めるためにコンビが上手く行かず、パスも上手く繋がらないだろうと予想は出来ます。(−_−ゞ得点出来ても1点、DFが代表出場2回目の選手起用となると、カウンターからの失点はまず間違いないでしょうね。(; _ ;) グスンよって、建前は1-0で辛く勝ですが、本音は1-1もしくは1-2かと思います。(−o−ゞ しかし、怪我人が余りにも多過ぎます!\(`o´)/原因はJリーグの過密日程に日本代表の試合の多さ、ACLなどの大会予選数の増加、天皇杯やナビズコカップなどのカップ戦の多さも要因です。代表に選出される選手は特に1年間フル出場で休みが有りませんからねぇ。これでは選手が可哀想ですよ・・・。(−_−;
BIASさん、こんばんはぁ〜(^◇^)意外や意外?3得点で3−1で勝利!(^O^)PKで、失点はしましたが・・・。(^_^;)BIASさんの言われる通り、怪我人が多い状態でしたら、選手達は相当無理したんですかねぇ?私は、この試合見た訳ではないので、なんとも言え無いのですが。(^-^;
また予想ハズレ・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・ う〜、相手が弱すぎ!\(`o´)/って言うか「やる気があるの?」って言いたいですね。凸(`_´)こんなに弱い相手なら、6得点で完封勝利しないといけないでしょうがっ!!\(`o´)/こんなに酷い相手じゃあ、予想的中は無理・・・。(つ_ ;) グスン $10,000さん、無理して勝利した試合ではありません。(−_−;日本は後半、控え選手を5人も交代したぐらいですから、無理するほどの相手ではありませんでした。しかも、この試合の大半の選手はサブメンバーをスタメンに起用しての話ですから、如何にシリア代表が弱いかと・・・。(−o−ゞ
まあ・・・怪我人が多いと云う事で、5人交代で無理をしなかったと、云う事ですかねぇ〜(^-^;ってか、シリアって、そんなに弱いんですか?手を抜いていた(シリア)訳では無いんですよね?
FIFAランキングでは、シリアは現在100位台・・・。(−_−;日本は38位ですから、その差は歴然・・・。(^_^ゞしかも、方やW杯出場回数連続3回、方やW杯アジア地区2次予選敗退国・・・。(−o−;それぐらいの違いがある為でしょうかね。(^o^;シリアは120%で日本に臨んでも勝てません。(^-^;この試合では、シリアのカウンター攻撃の封じ込め方を試すのが本来の意図だったのですが、そのカウンター攻撃すら日本の攻撃と堅い守備に押されて出てこなかったみたいです。(−_−;