イベント撮影を始めて早2年。先月、某イベントのフォトコンテストに応募した所、最優秀賞を獲得しました。( v ̄▽ ̄)今まで、コンテストには応募した事は無かったのですが、まさか初投稿で最優秀賞をもらえるとは・・・。(;^_^A 1号機から数えて、早5台目となったマイカメラ。投資金額は、既に100万円超えwそろそろ、賞でも取らないと「何やってんだ?」って言われちゃいますからね〜(~_~;)フルネームで、ギャラリーで公開されていますので、画像は貼れませんが。``r(^^;)ポリポリでは、また〜(* ̄▽ ̄)ノ~~
すげー!!!おめでとうございますつぎ込んだ金額もすげー!!!
有難う御座います。ペコリ(o_ _)o))もう既に、金銭感覚麻痺ってヤツです。^^;いわゆる「沼」にハマっています。(^^;)10万円以下の商品は、「高い」って感覚が無くなっています。メーカーさんの思う壺。(;^ω^)
$10,000さん、カキコ&レス、お疲れ様でした。(^-^)/ $10,000さん、おめでとうございます!(^人^)パチパチ 投資額は100万超えですか?(・ o ・;んで、最優秀賞の賞金額は?(^_^ゞ 私も以前、趣味が講じてある雑誌にデータを送ったら記事になりました。(^_^;採用として謝礼を頂いたことがありますけど、それ以来、投稿したことはありません。(−o−; 私には才能が無いので何も出来ないと云う事に、今頃になって気付きました。(^o^ゞ アセアセ 私が今までにPCと周辺機器に投資して来た金額を合計したら500万以上にはなりますけど・・・。(^_^ゞ ポリポリ
BIASさん、有難う御座います。m(__)mえ?賞金ですか?1万円の買い物券です・・・。(^^;)(^^;)(^^;)しかも、自宅から往復高速道路で行ったら、3000円+ガソリン代・・・・。(^_^;)と、言いつつ、ギャラリー観覧ついでに全て使い切って来ました。^^;>500万以上にはなりますけどご、ご、ご、ご、ごひゃ・・・・凹○ポテッ
>ご、ご、ご、ご、ごひゃ・・・・凹○ポテッ あはは、だって90年代からPCを購入して来ましたので現在の機種で既に9台目ですし、ディスプレーやプリンター、HDD・CD・DVDなどのドライブ、MIDI関連、各種切替器、モデム、FDD・MOメディア、PCデスク・専用チェアなどを含めたら、その程度にはなりますね。(^_^ゞMIDI関連だけでも100万を越えますし・・・。(−_−;
私のPC歴は・・・・2台(゜m゜*)プッ24年前に買ったMSX16年前に買ったXP周辺機器やモロモロ入れても、せいぜい50万円前後・・・30年間で50万円・・・BIASさんの10分の1ですね。(^_^;)
90年代の昔のPCって、本体だけで30万円以上もしてました。考えたら今のPCの3倍以上ですよ。(^o^;それにオプションのメモリボードや各種ボードを購入していたから、その分がまた高くて・・・。(−_−ゞ当時としてはそれが普通でしたので、今の様な10万円を切るPCなんて考えられませんね。(^_^ゞ今となってはただの鉄クズ(プラスチックくず)ですが・・・。(−o−ゞ