皆さん、こんばんはぁ〜!(^o^)/ 27日からお正月休みに突入しました!\(^o^)/やっと自分の時間と疲労回復の時間が取れる・・・。(つ_ ;) グスン お正月休みは4日までの9連休ですが、景気の後退で早めに休日となったり、失業して仕事に付く事が出来ずお休み状態だとか、逆にかき入れ時で休みが無い方もいらっしゃっるかと思うと複雑な心境です。(−_−ゞ あと4日で今年も終わりますが、来年は一体どう云う年になるのでしょうかね?(・ o ・ゞ今年よりも良い年になると良いのですが・・・。(^_^ゞ
BIASさん、こんばんはです。^^既に・・・年が明けてしまってますが・・・。(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり私も同じ、27日からの9連休となっております。気が付けば、今日の日付は1月2日・・・。ゲッ!Σ(・ω・;||| あと正味3日で休み終わりですやん。。。休み明け、会社に行ったら張り紙して無いだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。|д゚)
年が明けました。(−_−;で、明日から仕事です。(つ_ ;) グスン今年の正月休みは9日もあったのに休んだ気がしませんね。(−o−ゞ 今年はどう云う年になるのかなぁ〜。(^o^;
既に、1月も半分過ぎました。。。暇です・・・・実に暇です。。。仕事がありません。。。来月から、週休3日制導入決定しました。。。本気で、会社・・・ヤバイかも・・・・(´Д`υ)
>暇です・・・・実に暇です。。。>仕事がありません。。。 実に羨ましい限りです。(−_−;私のところは仕事が溜まってしまって、思う様に無くなりません。(−o−;今後の私の予定も3月分まで既に埋まっていて、なぜ私だけが忙しい思いをしなければならないのか・・・。(つ_ ;) グスン >来月から、週休3日制導入決定しました。。。>本気で、会社・・・ヤバイかも・・・ 製造業は今年が一番の山場だとか言ってましたね。(−o−;今年を乗り越えられないと厳しい状況みたいです。(−_−ゞ収入減は仕方が無いとしても、会社が無くなってしまっては困りますね。(−_−;何とか景気が回復してくれないと・・・。(つo−ゞ