今年も残すところ、あと3日となりましたが、今年1年はとても早く過ぎた様な気がします。(^_^;しかも、私にとっては厳しい1年となりました。(−o−;来年こそは・・・と思うのですが、こればかりは先が読めません。(−_−ゞ来年はどうなるのでしょうかね?(^o^; では今日もこの辺にて失礼。(^-^)/~~~大晦日に改めてご挨拶に参ります。m(_ _)m
BIASさん、カキコ&レス、お疲れ様でした。よく、正月になると、今年の抱負は?なんて聞かれますが、抱負なんてありません・・・。目標なんて無くても、生きて行けます・・・いや、少なくとも私はそうです。言い換えれば、生きている事が目標かな?(^_^;)
今年の目標・・・。(・ o ・;嫁さん・・・とか言いながらこの歳まで来てしまいました。(^o^ゞまぁ、無理なことでも目標にしておいた方が無難かな?(^_^;
嫁さん・・・もう、自分からは・・・です。^^;って事は、まず見つからない訳で・・・。(^-^;趣味に生きようかな?( ̄− ̄)
今年の目標、それは「TOTO BIG、6億ゲット!!」(^o^)v って、今年も夢で終わりそう・・・。(−_−ゞこれ以上趣味を増やしても忙しくて趣味の時間が取れないし、老後の為の「貯蓄」かな?(^-^ゞ・・・・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・