東方のクリアデータが消し飛んだことに今更気が付きました・・・。こんなのよくクリアできたもんだ。無理。もう無理。で、収入大幅減、車の税金、パンク、PC買い替えと大変暗くて痛い一年でした。なもんで、〆に飲みにいくぞ!おー!あんまし飲めないんだけどー!来年が世界の皆様に良い年でありますように。。。
pipinさん、こんばんはぁ〜!(^o^)ノシ 年末に一気に災いが押し寄せて来た感じですね。(^_^;悪いことは今年中に全て出し終わりましたので、来年は良い年になることでしょう。(^-^ゞ アセアセ酔って倒れない様に・・・。(−_−ゞ 来年こそ、皆さんと共に明るい1年となることを心から期待しております。(^o^)/どうぞ、良いお年をお迎え下さいませ。m(_ _)m
pipinさん、こんばんはです。(^^ゞ・・・・・と、年明けの今頃ご挨拶です。``r(^^;)ポリポリ私は・・・今年初旬に、保険・税金・車検のトリプルパンチに備えなければなりません。^^;pipinさん、PCの買い換え資金は辛いですが、新しいPCで更に快適な環境になったんじゃないですか?(^O^)
私も今月が車検、3月は保険の更新、5月は自動車税と1カ月おきに出費が続きます。(−_−;出費に備えようにも、それらに回すお金が・・・。(>o<)ノ寂しい・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・
トリプルパンチが・・・・クアッドパンチになりそう・・・・詳細は後スレにて・・・(;´д`)トホホ
私の勘違いで今年は車検がありませんでした。(^o^ゞ車検の為に貯めておいたお金が埋蔵金となりました!\(^o^)/ ワァーイ!でも、バッテリー交換と任意保険、税金の支払いに廻りそうな予感・・・。(つo−;