皆さん、新年明けましておめでとうございます。今年も1年、宜しくお願い致します。m(_ _)m ↓年末の挨拶があってすぐに年頭のご挨拶もなんですが・・・。(^_^ゞ 今年こそ、絶対良い年であります様に・・・。(−人−) ナムナム
うい、早目に切り上げてきました初詣行きません、てか混み過ぎで回避してきました寒い、マジ寒い携帯繋がらないし正月ってなんか不便・・・つか、明けましておめでとうございます〜
BIASさん、pipinさん、明けましておめでとう御座います。(^O^)/私も、ここ数年初詣行ってません・・・。だって・・・ご利益ないんだもん。。。・・・なんて言ったら、怒られちゃうかな?(^_^;)何も無い事が、ご利益なのかも知れませんがね。pipinさん、そちらでも寒いのですか?(・。・)
初詣、腰を痛めてそれどころではありませんでした。(−o−ゞ pipinさんのところは寒いと言っても・・・。(^_^; そうそう、pipinさん、ミヤギさんの画像、捜索願を出して探しましたがまだ見つかりません。(−_−;何せ、整理していないHDD14個の中から1ファイルを探し出すのは容易ではありません。(−o−ゞもうしばらくお待ち下さい。(^o^;
あい
って、pipinさん、ご自身で探し出したのですね。(^o^;面目無い・・・。(^-^ゞ使えない私・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・
出る幕の無い$10,000ですぅ〜_| ̄|○
如何に普段からHDDの整理が出来てないか、自分の愚かさと無能さに幻滅してしまいました。(−_−ゞとは言っても、自分の時間はいくら有っても足りない・・・。(つo ;) グスン