皆さん、こんばんはです。そして、遅ればせながら、本年も宜しくお願いします。m(__)m正月も、明日で終わり・・・そして1日置いて、またこれから1年が始まります。できれば、変化の無い1年を希望します。何も無い、平凡な毎日がいかに幸せな事か、身に染みる歳になりました。|ω・`)プッ♪
$10,000さん、明けましておめでとうございます。旧年と同様、今年も変わらぬお付き合いをお願い致します。m(_ _)m
こちらこそ、宜しくお願いします。m(__)m最近、さぼり気味の$10,000ですが。(^-^;新年のご挨拶から、早半月が経ちましたね。年を取ると、時間の過ぎるのが早い様な・・・。(・。・)
さすがに年始スレは話が続きませんね。(^_^;私もしばらくサボってましたけど・・・。(^o^ゞ アセアセまぁ、地道にやって行きましょう!(^-^)b
もう直ぐ1ヶ月が経ちます・・・。あと1〜2週間で、スギ花粉が飛び始めるそうです・・・。ああ・・・憂鬱です・・・。。゚.o。ヾ(;´Д`A)。o.゚。
あいやぁ〜、1ヶ月が経過しました。(^_^;あっと言う間でしたね。(−_−;仕事に追われるとこんなものでしょう・・・。(つ_ ;) グスン