?(゜_。)?(。_゜)?あれ?なんで?なんで?2つスレが消えたから、「こうしてくれるわ!スレ」カキコしたのに、それさえも消えている・・・・。合計3スレ消失・・・。(=_=)ダ━。・゜(゜´Д`゜)゜・。━メ━ポ!もう一度、こうしてくれるわ!(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ(゜ロ゜)オラ〜!
|ョω・)・・・・今度は、消えないだろうな。。。
実はスレが無くなる様子をずっと観察させて頂きました。(^o^;確かに書き込みされていたのですが、その後、他の板を覘いてから戻って来たら、書き込まれていたはずのスレが見事に消えてました。(^_^;私が削除した訳ではありませんよ。(^o^;その間およそ3分、一体何がこの板(BBS)に起こったのだろう?(・ _ ・;深夜帯の書き込みは上手く書き込まれないのでしょうかね?(−_−ゞ ??
あら、ご覧になられてたんですね・・・・(/ω\)ハズカシーィさすがに、3スレ消えたら戦意消失しました。。。過去にも、ありましたもんねぇ・・・ここまで見事に消えなかったですがね。(・・;)リロード時に消えるのなら、理解できなくも無いんですが、板に反映された後に消えるとは、予想外です。( ゚Д゚)ポカーン
以前に、スレを3つ書き込みして最後のスレだけを削除したら全部消えてしまったことがあります。(−_−;i-bbsのスレ削除プログラムに不都合が有るのではないかと思います。(−o−;改善されていないのでしょうかね?(・ o ・;
今のところ、問題は起きていない様ですね。^^;鯖に負担が掛かっている様でもないみたいですが、プログラムのバグか鯖不調?ですかね。(・・;)もしや、広告表示プログラムが関係してるとか・・・(¬д¬。) ジーーーッ
板に不都合があるのは間違いないと思います。(^_^;我々にはどうすることも出来ないけれど・・・。(−_−;他からクレームが来ないのかなぁ?(・ _ ・;