皆さん、こんばんはぁ〜!(^o^)/ 我が国の総理は、予算成立で忙しいので公務員の天下りを監視するポストを決めている暇が無いからと、天下りを容認する様な発言を行なったそうですね。(・ o ・;以前にもここに書き込みましたが、麻○総理、あなたが総理大臣の席に座っている間は、この日本は決して良くなりません!\(`o´)/国民の為を思うなら、一刻も早く総選挙を行なって次期政権に委ねた方がまだマシです!!凸(`_´)いつまで自分のポストを守るつもりなのだろう?(−_−ゞ ポリポリ・・・
BIASさん、こんばんはです。(*´∇`*)実質、総理が天下りを公認した結果となります。定額給付金も、ココに来て止めた方が良いとか、財政審が撤回要請する始末・・・全く話がまとまらない。。。1度言った事を、2転3転・・・リーダーシップありませんよ?(・。・)
麻○総理、総選挙間近なので「勝つ為には総選挙までに実績を作っておかないと」と焦りが見えてますね。(−_−;でも、結果的には内外で尽く反対され、覆されては闇に消え・・・。(^o^;何をやっても無駄なことなのに、まだ続けようとするのはどうでしょうかねぇ〜。(−o−ゞ
1日国会を開くと、1億円掛かると言われています。12000円給付するのに、一体いくら無駄に消費するつもりなんでしょう・・・。−−;
やれやれ、強引に法案を通しましたね。(−_−ゞ 悪いですが、麻○さんの強引さに些かの同意も持てませんので、総選挙の際には自由○主党候補者には投票致しません!o(`o´)oこんな国民の意見を無視した国会を続ける以上は、政権交代も止むを得ないでしょう!!\(`o´)/