今年は、世の中も異常ですが、我が家の中でも異変が・・・・なんと!もう2月だと云うのに、蚊が飛んでいるんです!真冬ですよ、真冬!考えられないっす。Σ(゚д゚ノ)ノ 24時間暖房している家ならともかく、ウチのようなオンボロ隙間風ぴゅーぴゅーな家に蚊がいるなんて・・・。(・o・)やはり、地球温暖化が原因なんでしょうかねぇ・・・。(・。・)
エッ!蚊ですか?(・ o ・;それは蚊モドキではないのですか?(^o^ゞ確かに、今年の冬は超暖冬で、私のところも1月末頃からまとまった雪が降りません。(−o−;最低気温も余り下がりませんし、何よりもこの時期に最高気温がプラスになるのも珍しいです。(^_^ゞ地球温暖化の影響なのかは分かりませんが、異常なのは確かです。(−_−;
ボクサー特有のアレですね今、はじめの一歩読んでいるんで間違いないです冗談です
蚊モドキ??そう云う生物がいるんですか?(・。・)ちょいと検索してみたんですが、出てこないみたいです。(^^;)こちらでも、寒い日はあるのですが、例年に比べればウソの様に暖かい日が多いです。日中、上着の要らない日もあるくらいです。(^^;)pipinさん・・・(*´・ω・)a ェット…ww
えっと蚊モドキですが、こちらでは春先に活動し始める蚊に似た虫がいます。(^_^; こちらも異常と言えるほどの暖冬で、2月の一番寒い時期だと言うのに先日の最高気温はプラスで雨が降りました。(−_−ゞこの時期に雨は考えられませんね。(^_^;一体どうなっているのだろう?(^o^ゞ
こちらでは、先週某所で早咲きの桜が咲いていました。(@o@)梅かと思ったら、桜でビックリ!\(◎o◎)/!
今年の冬も暖冬でした。(^-^)v3月になってかなり荒れ模様ですが、降雪量は平年並みなのに暖冬で雪融けが予想以上に速いです。(^_^;嬉しいことは嬉しいのですが、地球温暖化の影響でしょうか?(−_−ゞ