ココ最近、色んなモノが流行り出しそうで・・・・その1つが、バレンタインデーに男性から女性にチョコをあげる「逆チョコ」まあ、こんなもんは、菓子メーカーの販売戦略でしかありませんが、所詮ブームと云うのは、半分は企業が売上げの為に作った様なものですから、はてさて、企業戦略に載せられる人がどれだけ居るのか見物です。(^^;)もう1つ、気になったのは、昔流行った「な〇猫」最近、復活の兆しがあるんだとか・・・・既に、某もっこりシリーズもラインナップされており、商品名は「なめ〇っこり」とても、危ない商品名wwwwwwでは、また〜(* ̄▽ ̄)ノ~~
$10,000さん、今週もカキコ&レス、お疲れ様でした。(^o^)/ 今年から流行らせようとしている「逆チョコ」、無理矢理な企画で男性にはウケて居ませんが、果たして定着するのでしょうかね?(^_^;私には全く関係の無い行事なので、勝手にやってて下さい!(−o−)/ もっこりシリーズのブーム、ご当地バージョンが多数出現してしまった為に下火となっております。もう過去のものとなってしまったみたいで、購入者も観光客だけ・・・。(−_−ゞちょっとやり過ぎですよ。(−o−;
ニポンのオトコの人はオンナのコと流行りに弱いデースきっと、流行りマスヨ!※pipinさんは貰ったらちゃんとお返しします※貰ったら・・・です
まあ・・・若いウチは、なんだかんだ理由つけて、異性に近付こうと考えてますからねぇ〜^^;↑オッサンの意見wwwwwwwwwwおっさんでも、一緒かぁ・・・((藁´∀`))ヶラヶラ某もっこりシリーズで、もっこりの部分を引っぱると、糸が伸びてゼンマイ仕掛け戻っていく物がありました。(^^;)遂に、ソコに触れてしまったか!って思いましたヨ。|ω・`)プッ♪
あの〜、バレンタインチョコを貰っちゃったので「お返しは何がいい?」って聞いたら「逆チョコ!」って言われたので購入して渡しました。(−o−ゞ私としては逆チョコブームは無視するつもりだったのですが、結局、リクエストに応える形で逆チョコとなってしまいました。(つ_ ;)グスン女の子の方がブームに便乗しているのが分かりましたよ。(−_−;
逆チョコって・・・バレンタインに男性が女性に渡す物の様な気が・・・・(^。^;)お返しなら・・・ホワイトデーに・・・・。(^^;)ホワイトデーに、チョコ欲しいって事ですかねぇ〜(^_^;)私も、チョコ貰いましたが、既にその子は会社辞めちゃいました。。。やっぱ、お返し用意しといた方が・・・いや、義理にソコまで・・・(-_-)ウーム携帯も家も知ってますが、義理でソコまでしなくて良いですよね?(;・∀・)
pipinさんの言われる通り、日本人の悪い癖と言うか、逆チョコは流行りそうですね。(−_−ゞ女の子に聞いたら、やっぱり自分達もバレンタインデーではチョコが食べたいそうです。(つ_ ;) グスン希望に沿った形にしましたが、ホワイトデーもお返しする羽目になってしまいました。_| ̄|○ ダメポ・・・