最後の三つ目は、そのインフルエンザの話で、いま流行しているインフルエンザは日本国内なのにウイルスの種類が異なっているそうです。北はロシア型、南は香港型で、ワクチンの予防接種も予想と異なっているワクチンを接種した地方では感染後に病院でもう一度違うワクチンを接種しているところもあるみたいです。予想してもその通りにはならないみたいですね。(−_−;・・・と書き込んだはず。(^o^ゞ ハァー、疲れた・・・。(−o−ゞ
BIASさん、再カキコお疲れ様でした。(^^;)毎年、今年の風邪はしつこいとか、インフルエンザが猛威を振るう・・・って言われてますが、今の所私は大丈夫みたいです。^^;人ごみ(パチ屋)なども良く行きますが、風邪菌よりタバコの煙にやられます。(^_^;)毎日行ってると、咳が止まらなくなります。(||´ロ`)o=3=3=3 ゴホゴホ今は、パチ屋に行く資格を失いましたが・・・。(*≧m≦*)ププッ
パチンコですか?(・ o ・;ここ10年はやってないなぁ〜。(・ _ ・ゞ平日は行けないし、休日はスケジュールが決まっているので行く暇も無いし、お金も無いし・・・。(^_^ゞ人ごみの中に居ないので、インフルエンザに感染することも無く、安全ですね。(^-^)v
ホームグランドのパチ屋、最近釘がガチガチに閉まっています。もちろん、お客は飛んで(居なくなって)しまいました。(^_^;)オマケに、店内が寒い!店内に居るのに、手や足が悴むってどーゆー事?((´д`))もう、ダメですね・・・あの店。
最近、インフルエンザが再び流行し始めました。最悪・・・。(−_−; パチンコ屋さんも暖房費をケチっているのでしょう。(^o^;お客が入らなければ暖房費も稼げないジャン!(^_^;出すかケチるかによって、お店の売り上げも変わるんじゃないのですか?(・ _ ・ゞ