あぁ・・・もう1つなんだったっけなぁ・・・思い出せない・・・。あかん・・・もう寝ます。(´д⊂)‥ハゥ【布団】ρω・`)ノおやすみぃ〜
$10,000さん、今週もレス&スレ、お疲れ様でした。(^-^)/ 私も眠いのでもう寝ます。(つ_ −)もう朝だし・・・。(−o−ゞ
6時前!\(◎o◎)/!最近、ソコまで起きていられなくなりました。(´・ω・`)
最近、捕獲するファイルが多くて、睡眠時間を削って作業してます。(^o^ゞ当然、昼間は眠い・・・。(−_−ゞ日曜日だから出来ることですがね。(^_^;
>捕獲するファイルが多くて壁]ω゚)mウラヤマスィ…土曜の夜は、頑張ってw夜更かしするのですが、気が付いたらPCの前で(o´I`)ウトウト・・・。気が付いて、再度作業開始するも、数分で(o´I`)ウトウト・・・。【押入】ヾ(0_0ヽ)ゴソゴソッ((((((/_ _)/□ フトン
慣れの問題でしょうか。(^_^;でも深夜帯の方が速度が出易く、快適に動けますので良いですよ。(^-^)b昼間のDLは遅すぎて話になりません。(−_−;時間差攻撃ですね。(^o^;