ここのところ、相次いで家電製品が壊れ始めました。ビデオデッキにテレビ、外付けHDDにポータブル石油ストーブ・・・。(−_−ゞ外付けHDDは電源部分だけが壊れてしまったのでHDD本体を取り外し、カセット式に差し替えの出来る外付けHDDを購入、寒さには耐えられないのでストーブは買い替え、テレビは応急処置でPCのキャプチャーボードを介して見てます。(^_^;ビデオは使っていないのでそのままですが、立て続けに壊れると出費が・・・。(つ_ ;) グスンテレビの購入はもうしばらく待ちますけど、ビデオデッキに変わるものを考えたらHDD+BDレコーダの購入かな?さらに痛い出費・・・。(−_−ゞ では今週もこの辺にて失礼。(^o^)/~~~
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^ゞあぁ・・・それ、分ります。不思議と、壊れる時って連鎖反応的に壊れたりするんですよね。(=_=)ビデオデッキは、5台持ってますが、既に2台は御臨終されました。(-∧-;)南無〜現役の3台も、ここ数年電源入れていません。。。PCのキャプチャ機能があれば、殆ど使う事も無いですしねぇ。。。15年前に10万円も出して買ったカセットデッキも、放置期間が長過ぎて、動かなくなりました。(〒_〒)私の家にある、最古TVは40年前のモノですが、画面は映りますよww音声は出ませんが・・・。(^_^;)
うちの会社のPCが3台相次いで壊れましたよpipinさんのも含めると4台です何かに呪われているかもしれませんウィルスが600↑発見される!とか笑いましたああ、こわいこわい
$10,000さん、ビデオデッキ5台って凄い・・・。(^_^ゞさすがに40年前のTVは存在しませんが、昔の家電製品の方が丈夫だったりします。(^o^; pipinさんの会社、ハッキリ言って呪われてます。(・ _ ・)bこの際、全部取り替えてしまいましょう!(^o^)/600ものウイルスに犯されているって言うのも、違った意味で凄い・・・。(^_^ゞよく今まで放置してましたねぇ。(^-^;
>ビデオデッキ5台って凄い・・・(;^_^A アセアセでも、ビデオテープの方が、大変な事になってます・・・数えた事無いんですが、500本以上はあるかと・・・。(^_^;)会社のPCが600のウイルス・・・って、かな〜りヤバくないっすか?Σ( ̄Д ̄;)
ビデオテープ、もう使っていませんね。(^_^;大概のものはキャプチャーを介してPCに取り込んでます。(^_^)ですが、たまに昔のPVとかライブのテープを見たい時にデッキが壊れていると困ります。(−_−;早くDVD-Rに焼いておかないと・・・。(−o−ゞ どうしたらウイルスが600も溜まるのでしょうか?(^o^ゞウイルスも、スパイウエア程度なら問題ありませんが・・・。(^_^ゞ