3スレ目を・・・。(^_^;)まだまだ寒いと思っていたら、市内某所で土筆の大群に遭遇しました。^^もうすっかり、春が来ているんですねぇ〜(^_^;)え?もちろん大量収穫でした。(^^♪我が家では、土筆を冷凍してあるので、1年中いつでも食べられます。(*´∇`*)では、また〜(* ̄▽ ̄)ノ~~
$10,000さん、今週もカキコ&レス、お疲れ様でした。(^-^)/ そちらではもう、そんな時期なのですね。旬の味覚、羨ましい限りで・・・。(^_^ゞこちらはまだ周りは雪、雪、雪・・・。(−_−;もう春なのか、まだ冬なのか、全く分かりません。(^o^ゞ
もう、桜も咲いています。梅のシーズンも、すっかり終りました。(^_^;)でも、明日の朝は霜に注意・・・と、天気予報が。(・o・)
梅も桜もまだまだ先です。(−_−;やっと雪が融け始めて来ましたが、まだ雪が降ったりしますのでスタッドレスの交換はまだ先ですね。(−_−ゞ
桜・・・終わりました。(^^;)後は、晩生の桜だけですね。あまりにも一気に暑くなり過ぎです。(;´д`)ゞ
平地の雪は融けて無くなりました。スタッドレスも夏タイヤに交換しましたが、現在は気温が下がって雪の降る手前ぐらいです。(つ_ ;)グスン桜の開花なんてまだまだ先・・・。(−_−;寒くてストーブは欠かせません!(>o<)ノ