は?昨日のも、今日のも消えてるやん。もう、怒る気力も無い。。。
あのぉ・・・・・もしかして、誰か消してます?削除人でも居るの?さすがに、カキコ4回目・・・は、もうしません。凹○ポテッ暫く、様子見します。。。m(__)m
$10,000さん、お疲れ様でした。(^o^; 確かに昨日、レス書きに来た時にはありました。(^_^;私もレスを書いて送信しようとしたらそこで止まったままでした。深夜帯はかなり重かったです。(−_−;お祭りでもやっていたのでしょうか?(・ _ ・;
まだ・・・カキコ4回消滅のショックから、立ち直っていません。スレ立てする気になれない・・・。llllll(-_-;)llllll
私も先週に書き込んだスレが翌日に消されてました。(−_−;スレの直後にレスしたら大丈夫みたいですが。(・ _ ・;
以前、スレ立て直後にレス入れましたが、消えました。。。凹○ポテッ
何で消えるのでしょうかね?(・ _ ・ゞ掲示板の意味が無いじゃないですか。(^o^;HDDの空き容量が無くて、新規書き込みだけキャンセルされるとか・・・。(^_^;