皆さん、こんばんはぁ〜!(^o^)ノシ 今日の28日はサッカーW杯アジア予選の第5戦、バーレーン戦があります。また当たらない私の予想を・・・。(^o^ゞ 建前としては0-0もしくは1-1の引き分けですが、本音としては1-0で日本の辛勝を予想してます。(−_−ゞ恐らく、バーレーンは自陣内で守備重視の試合を行なって来るはずだと思います。日本代表はミドルシュート、もしくはFK(フリーキック)・CK(コーナーキック)からの得点のみかと・・・。(^_^; 日本がバーレーン戦に勝利し、もう1試合のカタールvs.ウズベキスタン戦でカタールが敗れた場合、日本は次のウズベキスタン戦を勝利するとW杯の出場が決定します。o(^-^)oですから、このバーレーン戦は何が何でも勝利して欲しいです!!\(`o´)/ 野球のW杯、WBCでも日本の侍ジャパンが2連覇しましたし、是非ともサッカーの日本代表も勝利にあやかりたい所です。(^-^)b 頑張れ、岡ちゃんジャパン!!(^_^ゞ
BIASさん、お久しぶりです〜(^_^;)w( ̄△ ̄;)wおおっ!本音的中♪(^◇^)試合は観戦していませんでしたが、結果に伴う試合内容だったんですか?(^_^;)
>おおっ!本音的中♪ まぐれ当たり、たまたま、いや偶然ですよ。(^o^; アセアセまぁ、私の予想通り、FKから相手のオウンゴールで1点・・・。(^_^;今の日本代表ではこんなものでしょう。(−o−;岡ちゃん、そろそろ得点の入れられないFW選手を入れ替えた方が宜しい時かと・・・。(−_−ゞ
オウンゴール・・・・(^_^;)頂き物の1点・・・(;´Д`A ```頂き物が無ければ、0−0の引き分け・・・凹○ポテッ
もしオウンゴールが無かったとしたら0-0の引き分け・・・。(−_−;となれば、私の建前の予想が的中・・・。(^o^;どちらに転んでも当たる予想を書き込んでいたのは間違いないですけど、予想を複数書けば当たるのも当然ですね。(^_^ゞ