おっ?どうやら書き込みは大丈夫みたい。(^_^;ちょっと安心しました。(^o^; 大阪府が府職員のモデル年収を公開したそうですが、中には55歳で最高年収が1176万円・・・。(・ _ ・;公務員って儲かる仕事なのですね。(−_−;我々一般人は一生懸命働いてもそんな年収にはならないのに・・・。(−o−ゞこの年収が妥当なのか、どうなのでしょうかね?(−_−ゞ では今日もこの辺にて失礼。(^o^)/~~~
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^♪年収が1176万円・・・って事は、単純計算で1ヶ月98万円の給料・・・。(・o・)この不景気の時代に、ありえない価格ですよ。それだけの仕事をしているのなら、文句は言いませんが、殆どそうじゃないでしょ?
賞与があるので、そちらの収入額が年収額を押し上げていると思われます。しかし、その年収に見合う仕事をされているのかが疑問ですね。(−o−;地方の知事や市長の中には、こんな高額な報酬を受け取っていない人もいるのですがねぇ〜。(−_−ゞこの方の収入を考えると、我々一般人の2倍以上は働いているのでしょう!?(^o^)そうじゃないと年収額の辻褄が合いませんよ。凸(^_^メ
結局、公務員=お国に守られた特別な人達・・・なんでしょう。(-ω-)だから、民間企業の様に、実績=収入額とはならないんですね。でも・・・公務員の給料は、我々の納めた税金なんですが・・・。(=_=)
いいご身分ですね。(−_−メ私は汗水流しても処遇は最低なのに・・・。(−o−;誰が報酬額を決めるのですか?この報酬額、間違ってはいませんか!?凸(`_´)派遣を切られて失業状態の人が聞いたら怒りますよ!?\(`o´)/