皆さん、こんばんはです。(^-^)/ 先週カキコしたスレが一夜にして消えてしまいました。(−_−;ちょっと様子見・・・。(^_^; SM○Pのメンバー、草○剛氏が公然わいせつ罪で逮捕されましたけど、本人は泥酔した勢いで日頃の鬱憤をお酒の力を借りてブチ蒔けたみたいな感じですね。(−o−;残念なことに、今回の逮捕によって自分自身だけでなく、周りの人達まで迷惑を掛け、TV放送やCM放送まで取り止めとなってしまった様です。(−_−;周囲から冷たい視線を浴び、完全に信頼を無くしてしまった彼に対し、復帰の道はあるのでしょうかね?(−_−ゞ
空レス入れておきます。(^_^ゞ消えるかなぁ〜?(・ o ・;
BIASさん、こんばんはです〜(○´ω`○)ノ世間の反応を見る限り、草○剛氏を援護する意見の方が多い様です。確かに、この程度の犯罪で、逮捕・家宅捜索はちょっと行き過ぎですが、これも芸能人が故に?の事でしょうか。ですが、世間に多大な影響を与える、超売れっ子芸能人である自覚に欠ける行為でもあります。事務所は、活動自粛中は禁酒を命じたそうですが、泥酔する位の酒好きが、自粛出来るのか疑問です。余談ですが、酒飲んで理性がなくなると、その人の本性が現れると言いますが・・・・裸ででんぐり返り・・・悪態・・・奇声・・・これは本性なの?
家宅捜査は薬物の使用を疑った為でしょう。奇怪な行動だったがゆえに、薬物による家宅捜査は理解出来ます。(^_^;芸能人なら尚更の事ですね。(−_−; >酒飲んで理性がなくなると、その人の本性が現れると言いますが・・・ これは本性だと思います。(^o^)日頃の鬱憤を「大声」と「奇声」と「裸」で動くことによって発散したい行動に駆られたのでしょう。(−o−;しかし、酔っていてもハングル語は使えるのですね。(^_^;ハングル語ってところは「良心」の部分がまだ残っていたと云うことでしょう。(^o^ゞ
直ぐに、釈放されましたね。。。まあ、この事件も、あっという間に風化していくのでしょうね。酔ってハングルですか・・・まだ、理性が少しは残っていたんでしょうね。^^;その辺の、ヨッパライオヤジと違うのですから、これからは気をつけてほしいもんです。ハイ。
もう風化してますね。(^_^;しかもTV番組の復帰も決まったそうで、そのタイミングに合わせたかの様に自粛していたCMや広告の掲示も始めましたし・・・。(−_−;やっぱり時の人ですね。(−o−ゞ