今日(25日)からGWに突入した大型連休の企業もあるそうで、羨ましい限りですね。(^-^ゞ私のところは暦通りで・・・。(−_−;連休中の予定、まだ決めてない・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・
空打ちしたら大丈夫そうで・・・。(^_^;
16連休の所もあるそうですが、実情は仕事が無く、休みにせざるを得ないのが現状の様です。固定給の方なら、休みが多ければ得でしょうけど、日給制の方は16日も休んだら、給料半分ですもんね。(・o・)でも・・・16日も休みになっても、する事が無い・・・・。^^;ちなみに私は、10連休ですが、既に5日間は予定で埋まってます。(^_^;)
予定が変更となりまして、今日から連休となりました。(^_^;新型インフルエンザの影響で、連休中の海外旅行を急遽キャンセルした人も多いみたいですね。状況を見れば、それが正解だと思いますよ。(−_−;かなりヤバそうですし。(^o^; 連休のスケジュール、その日次第と云うかきまぐれで決めようかと・・・。(^-^ゞ
この間始まったばかりの連休も、明日で終わり・・・やっぱ早いなぁ。。。でも、今回は連休初頭から、5連チャンお出掛けなど、結構ハードに過ごしましたので、後半はダラダラモードです。(^^;)連休最終日は、お出掛けですが。(^-^;
結局、どこにも行かず、ダラダラ過ごしてしまいました。(つo −; アチャーまぁ、出掛けないのでお金は使わなかったはず・・・。(・ _ ・;うぎゃーーーーーーーーーーーーーっ!\(◎o◎)/万札が消えてる!?(・ _ ・ゞ何に使ったのだろうと思って見ても、使った記憶が無い・・・。(−_−ゞもしかして記憶喪失・・・。(^o^ゞ_| ̄|○ ダメポ・・・