皆さん、こんばんはです。ヽ(^。^)ノ最近CMで見かけた「アルコール0.00%」のビール?を試しに買って来ました。^^;表示を見たら「炭酸飲料」となっていました。で・・・・飲んでみましたが・・・・凹○ポテッダメポです・・・・ドテ(o_0_)o))ま・・・・不味い・・・・とてつもなく不味い・・・。\(◎o◎)/ビールのアルコール抜き感覚で期待したんですが、全く別物です。これなら、ジュース飲んでる方が余程マシです。
速効空打ち!( ̄Д ̄)ノ オウッ
$10,000さん、こんにちは。(^o^)/ アルコールなしですから、当然ビールの味は期待しない方が良いでしょう。(^_^;メーカーの狙いは、アルコールが飲めない時に雰囲気だけでもアルコールを飲んでいる気持ちになりたい時に飲む飲料水と云う事で・・・。(^o^)味わえないマズさですか?(・ o ・;
>味わえないマズさですか?(o`・д´・o)ゞ ハイ!喉の渇いているうちに、一気に飲んでしまうのが得策かとw例えて云うならば、ビールを煮沸してアルコールを飛ばし、再び炭酸を加えたような味です(やった事はないですが)(・・;)>アルコールが飲めない時に雰囲気だけでもジュースで良いですww
なぜそんなマズいものを販売するのでしょうかね?(・ _ ・ゞまぁ、メーカーとしては「話のネタになるから」と購入する人を当て込んでのことでしょう。(^_^;正直、二度と買わない人がほとんどでしょうが・・・。(−_−ゞ
ビールの味を知らない方なら、比較のしようが無いので、ある意味呑めるのかも。(・o・)味わってはイケナイものですね。(^^;)
どれだけの方が購入されるのでしょうかね?(^_^;多分、すぐ販売中止になるでしょうけど・・・。(−_−;