皆さん、こんばんはぁ〜!(^o^)/ 新潟でパ○カーが一方通行を逆走し、住民が警○へ連絡、運転していた警○官が違反切符を切られたそうです。(^_^;警○官も人の子ですが、「うっかりしていた」では済まされませんよね。(−_−;取り締まる側がこれでは・・・。(−o−ゞ
早速空打ちを・・・。(^o^;
BIASさん、こんばんはぁ〜ヽ(=´▽`=)ノうっかり・・・そう供述しているのですか?一方通行の標識を見落とす程、何に集中していたのでしょうか・・・。(・。・)
うっかりでは警察や道路交通法は要りませんよ!\(`o´)/警察官はうっかりすると道路標識を見て走らないのでしょうか?(−_−ゞ
最近多いですね・・・取り締まる方が捕まる事件。先日も、引ったくり担当現職警官が、引ったくりで高校生に捕まえられたり・・・。(-ω-)
警○も人の子、間違いも起こすでしょうが、職務以外では自分の身分を忘れるものなのでしょうか?(−_−;重大な事件を起こせば問題になるのは分かっているはずなのに・・・。(−o−ゞ