大型連休も最終日となってしまいました。(つ_ ;) グスン結局、やりたい事が出来ないまま連休が終わりそうです。(−_−;もう少し休みが欲しかったなぁ〜。(^o^ゞ ではこの辺にて失礼。(^-^)/~~~
どや?空打ちは!?(^o^)
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^ゞすいません・・・まだお休み中の$10,000です。(;^ω^)前半、連続お出掛けした為、後半はお家でのんびりしています。^^;今年のGWは、比較的有意義に過ごせたと思います。やりたい事も、いっぱい出来たし、なかなかの休日でした。(^^ゞ
羨ましいほど、長期間のお休みだったのですね。(^_^;結局、GW中はずっと寝てました。(^o^ゞまぁ、たまには自宅でゆっくり寛ぐ時間があっても良いのでは?(^o^;GW中はお金を使わずに済みましたので、私としては一石二鳥でしたが。(^-^)v
GW中は、カメラ三昧でしたが、機材にはお金は掛かりますが、一通り揃えばお出掛けに必要なのは、ガソリン代と飯代くらいな物で、意外と安上がりに休日を過ごせます。^^;
私はGW中はインターネット三昧で・・・。(^o^;電気代だけで済みました。(^-^)vエコとは言えませんが、環境には優しいかな?(^_^ゞ