明日(31日)、サッカーのキリン杯のもう1試合、日本代表vs.ベルギー代表戦があります。レベルの差が予想出来る試合となりそうですが、今回も期待を裏切る試合の予想を・・・。(−o−; 対戦相手のベルギー代表は経験の浅い若手中心でチリ戦から中2日での試合となる為、建前は日本が4-1で勝利を予想していますが、本音は3-0で勝利かと・・・。(−_−ゞ多分、どちらも当たらないでしょう。(−o−ゞさて、結果は・・・。(・ _ ・;
ホイ!(^o^)/
結果は4-0で日本代表が快勝・・・。(つ_ ;) グスンって、ベルギーのレベルが低いだけジャン!\(`o´)/チャンスで点が取れないし!!凸(`_´)またもや予想が外れた・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・
(●´、〜、)ぅ〜ム…ココの所、日本代表チーム、勝ってますねぇ・・・まあ、勝利は良いのですが、弱いチーム相手に勝っても、それ程身にならないでしょうし・・・。( ̄− ̄)BIASさんの予想、相手チームの肩透かしで・・・(;^ω^)
ベルギーもまたレベルの低い選手しか集まっていなかったみたいですね。(−_−;私の情報ではドイツのブンデスリーグやオランダリーグに所属している選手が多かったので大差は付かないと思って居たのですが、召集した選手は大半がベンチを暖めている控え選手だったみたいですね。(−o−ゞ少し甘く予想したのですが、それでも当たらないほど戦力が低い・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・もう、予想してやらんぞっ!!\(`o´)/
ベンチ組・・・(;^ω^)控え選手・・・ですか・・・。(・。・)例え控え選手でも、いざと云う時に使い物にならないレベルだと、意味が無いような気もしますね。(。・_・。)
なぜベルギーがFIFAランキング下位なのか、その辺が理解出来ました。(−_−;ベルギーは日本のJリーグよりレベルが低いと・・・。(^_^; >例え控え選手でも、いざと云う時に使い物にならないレベルだと、意味が無いような気もしますね ベンチに入る選手が居ないのでは?(^o^ゞ