皆さん、こんばんは〜!(^o^)ノシ 先日の南アW杯アジア最終予選日本代表vsウズベキスタン戦の予想スレが消えてる・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・ まぁ、建前の1-0で日本勝利が当たっていたのでいいや。(^o^ゞで、今日のカタール戦の予想は1-0で日本勝利が建前で、本音としては2-0か3-0で日本が勝利かと・・・。(^_^ゞ さて、これから試合を堪能しましょうか。(^o^)/ではまた後ほど・・・。(^-^)/~~~
即レスしてもダメかな?(−_−ゞ ポリポリ
引き分け・・・・(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)ホームで勝てなかったのは、実に残念ですね。連戦による疲れですかぁ?しかも、先制点はオウンゴール?
いやぁ〜、ヘタクソな試合を見るために無駄な時間を費やしてしまいました。(^o^;まぁ、粗方予想出来ていたので怒る気にもなりませんが、こんな粗雑なチームでW杯4強を目標にしているのですから笑止ものです。(^_^ゞ試合の序盤を見ていて気が付きましたけど、前回のウズベキスタン戦までの反省点とかまるで無いみたいで、気の抜けたビールみたいなものですね。(^o^ゞW杯の出場権を獲得出来た油断からなのか、消化試合だからなのか、気合が全く見られないし・・・。(−_−ゞ得点が入った後は足が止まり、連携も何も欧州組を使った理由すら分かりません。(−_−;自ら得点していないのですよ!?恥ずかしい・・・。(−o−ゞ
>、気の抜けたビールみたいなものですね。(ノ∀`)アチャー・・・ただ試合をしているだけ・・・・って感じですね。いや、もはや試合とは呼べないのかな?(;^ω^)
各選手の疲労も限界であったことは分かりますが、ホーム戦ですよ?(・ _ ・;相手国のメツ監督も「この状態でW杯4強を狙っているとは・・・。現実的にならないと・・・。」と苦笑してますし・・・。(−_−ゞ私個人の考えでも、今の岡ちゃんではとても無理な目標だと思います。(−o−;秘策無しにどうやって強い相手に勝てるのでしょうか?\(`o´)/