今年の蝦夷は異常気象なのか、本州の梅雨なみに雨が多いです。(−_−;しかも週末はほとんど雨・・・。(−_−ゞそれでも観光客は多いですね。(^o^;オートバイでツーリングしながら蝦夷を観光しているライダーは雨に濡れて可哀想です。(−o−;日照時間が少なく気温が上がらないので、今年は農作物への影響が大きいと思いますよ。(−_−ゞ
ここから消えてた・・・。(つ_ ;) グスン
こちらでも、明らかに冷夏&長梅雨でした。いや、未だ夏は終ってませんが、既に朝晩の気温と湿度は完全に「秋」です。感覚的には、真夏が2週間程度しか無かった様な感じです。野菜も値上がりしましたね。(-_-)
お盆休み前の1週間が真夏の暑さでした。(^o^;お盆に入ってから気温が下がり始め、また雨続きが・・・。(−_−ゞ既に秋の気配が漂ってますけど、余りにも短かすぎる夏です。(つ_ ;) グスン今年は不作だな・・・。(−o−ゞ_| ̄|○ ダメポ・・・
朝晩、ヒンヤリとした気候になってきたので、もう夏も終わりか・・・と思っていたら、昼間は残暑で。゚(;・(ェ)・`A)アチィ・・・まだまだ、昼間は夏の気候です。(;´д`)ゞ
いいですね。(−o−;こちらは20℃を切り始めました。(つ_ ;) グスンオマケに寒気が入り込んで来て“低温注意予報”まで出始めました。(−_−ゞまだ9月になったばかりですが・・・。(−_−;_| ̄|○ ダメポ・・・