今日、コンビニで買い物をし、レジに行くとめちゃ和風美人の店員さん。(ノ゚ω゚)ノオオォォ〜黒髪で、真っ直ぐなオカッパのロングヘアー。笑顔で、愛想も良くとっても美人。(^◇^)良いなぁ〜(*´∇`*)名前なんて云うんだろう・・・名札を見る・・・〇〇さんかぁ・・・ん?名札の写真!!全開「姫ギャル」やぁ〜ん!ヽ(  ̄д ̄;)ノ 茶髪の「盛り髪」「巻き髪」全開やぁ〜ん!Σ(゚д゚ノ)ノ 思わず「今の方が良いよ」って言いそうになりました。(;^ω^)では、また〜・・・・今度は何時来るかな?(; ̄ー ̄A
(´・ω・`)つ
$10,000さん、レス&カキコ、お疲れ様でした。(^o^)/ ・・・・・・。(^-^;まぁ、人は外見で判断するものではありませんので・・・。(^_^ゞでも、その人は「姫ギャル」のスタイルが好みなのは間違いありませんね。(^o^;人の好みを指摘する訳には行きませんが、本来あるべき姿だと思って差し支えありませんね。(^-^ゞ
>まぁ、人は外見で判断するものではありませんので・・・まあ、確かにそれは言えてますが、意外と内面って外見に表れるもんですよ。wただし、それは化粧や装飾ではなく、スッピンの状態で見れば良くわかりますよw
お化粧が女性の(顔の)外見を180度変えてしまうのは間違いありませんね。(^_^;麻呂さま眉毛は勘弁ですが・・・。(^o^;スッピン顔はもっと怖いですけど・・・。(つ_<)