こんにちはぁ〜!(^o^)/ お盆が終わってしまいました。(−_−;お盆休みは3日間だけで休んだ気がしません。お盆休みの無い人からすれば「あるだけマシじゃん」って言われるかも知れませんが・・・。(^_^ゞ お盆休みはどこにも出掛けず、自宅で休養しておりました。しかし、喉が痛い・・・。(>o<)「もしや、新型インフルエンザ!?」と思っていたら微熱が・・・。(; _ ;)シクシク余り酷ければ次の日にでも病院へ行こうと思っていたら、翌日にはすっかり治ってました。(^o^ゞどうやら夏風邪を引いていたみたいで、いつの間にか軟弱なカラダになってしまいました。(−o−;_| ̄|○ ダメポ・・・
BIASさん、こんばんはぁ〜^^お盆休み・・・あぁ・・・遠い記憶の中・・・(;^ω^)新型インフルエンザ、比較的軽症で済む人もいるみたいですよ。中には、感染しても発症せず治ってしまう方も・・・。なので、感染の拡大が止まらないんですよね。BIASさん、翌日に治るのであれば、全く問題ないのでは(;^ω^)
ん〜、インフルエンザなのか単なる風邪なのか、ずっと鼻水が止まらないので良く分かりません。(−_−ゞ1日で治ったので、多分インフルエンザでは無いでしょう。今年は寒さが続いているので、これから先もこの状態でしょうかね?(^o^ゞ