みなさん、ばんちはですぅ〜(○´ω`○)ノ毎週の様に、人ごみに出かけていた私・・・遂に!そうです!新型インフルエンザにかかってしまいました。Σ(゚д゚lll)ガーン38.5度の発熱と喉の痛み・・・持病のある私・・・もしや重症化する?\(◎o◎)/・・・・と、思いきや、薬のんで3日間寝てたら、症状おさまりました。(・。・)報道で、バカ騒ぎするから、どんな凄いインフルエンザかと思ったけど、普通の季節性インフルエンザと何ら変わりなかったです。( ゚Д゚)ポカーン
( ´Д`)σ)Д`)
$10,000さん、こんばんは〜!(^o^)/ まぁ、新型とは言えインフルエンザですから、従来のインフルエンザの症状と何ら変わりませんね。(^_^;免疫力の少ない方が危険なだけで、ワクチン接種の優先順位で最後になっている我々には危険の部類に入らないみたいです。(^_^ゞ体力が落ちると免疫力も落ちますので、普段から無理をしない事が大事かと・・・。って、既にインフルエンザに感染してからコメントしても遅いですが・・・。(^o^ゞ