今週の月曜日、私の愛車が事故ってしまいました。(つ_ ;) シクシク私が運転中に事故った訳では無く、会社の駐車場に車を止めた際に、同時刻に出勤して来た会社の同僚にバックで追突されてしまいました。(・ _ ・;目の前で思いっきりド突かれてしまいまして、その反動で私の愛車は後ろにあった建物のシャッターに激突、車両の前後が無残な姿に・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・間近で追突され、「何してんの?」って感じで何も言えず、呆気に取られて放心状態でした。(・ o ・;本人曰く、「アクセルとブレーキを踏み間違えた」そうで、280馬力近いレジェ○ドにアクセル全開でバックされたら、どんな車でも堪りませんわ・・・。(−o−ゞ結局、被害は私の車と会社の建物、それに自分の車ですが、全て保険で直すこととなりました。建物の修理費見積り約70万、私の車が約50万、本人の車は約15万と見積りだけでも凄い額に・・・。(^_^;本人はニュースで放送される「アクセルとブレーキを踏み間違える事故なんて、絶対に有り得ないと思っていたけど・・・」と反省しきりですが、一番迷惑なのはこの私なんですけど・・・。(−o−ゞ