題無し BIAS 09/10/14(水) 00:33:25
こんばんはぁ〜!(^o^)ノシ

今月3試合目となるサッカーの親善試合、日本代表vsトーゴ代表戦の予想をば・・・。(^o^;

トーゴ代表のメンバーはベストメンバーでは無いそうなので、評価をちょっとだけ下げて考えてみましたが、日本代表のスタメンが予想出来ないので、今回も外れる可能性が高いです。(−_−;
FWに森本選手と岡崎選手との2トップとなれば評価も変わるのですが・・・。
トーゴはFIFAランキング71位(日本40位)からすると格下ですが身体能力は日本よりも遥かに上、得点元のFWアデバヨルを中心としたチームですが、今回はトラブルとかでアデバヨルは来日せず、戦力は大幅ダウンですね。
日本の様な組織的なチームスタイルでは無く、個人技優先の戦い方だけにアデバヨルの欠場は痛いところですね。
W杯アフリカ予選も敗退が決定し、意気消沈している状態を考慮すれば、明日の試合は遠征疲れとモチベーションの低下で動きが悪いと予想します。

建前としての予想は2-0、本音は3-1で日本の勝利と予想しています。(^_^;
メンバーの入れ替えが頻繁になる可能性が高いので、今回の試合も恐らく当たらないと思います。(−_−ゞ
さて、結果はいかに・・・。(^o^)
>> BIAS 09/10/16(金) 03:33:29
5-0で圧勝・・・。(^_^ゞ
格下の上に2軍相応の相手とは・・・。(つ_ ;) グスン
ベストメンバーは5・6人程度だったそうで、移動日の翌日に試合を行う強行軍のトーゴ相手に5得点とは少な過ぎます。(−_−;
10得点は取れていたはず・・・。(−o−ゞ
正直、この3連戦は相手の情報が少な過ぎて予想が出来ませんでした。(−o−;
これでは当たらない・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!