エーちゃん様おはようございます。朱色!?かな、クリスマスローズのお花、有難うございました。楽しんでおります。(こちらからは、当分、クリスマスローズの花です。^^; そう言えば、えみりんさん宅では休眠状態? 引越しで疲れたのではないですか?^^;)かもね(^^)Y少し遅れて咲いた「藪ツバキと八重ツバキの花」〜♪癌で亡くなった友人と、遊びで藪ツバキの花を描いたりしながら〜♪越して来た七階のベランダに、今年も忘れずに唯一輪の花を開きました・・八重ツバキと一緒に、鉢に植えています。短い花の命ですが、とても愛おしく思っています・・腰痛、少しは宜しいでしょうか!? 心配しています。昨日から・真夏日です。明日から→空の旅です。一寸、お隣の国まで! 行ってきま〜す(^^; えみりん
えみりんさんお久です。^^; 椿、鉢植えでも、素敵な花を咲かせていますね〜!^^ 藪椿、お花の先生に聞くと、名で科藪に在った椿がその藪が無くなると枯れてしまったそうです。−−; 良く管理されているのが伝わって来ますよ!^^; え〜?空の旅?^^ 元気が出て来たのでしょう!^^気を付けて行ってらっしゃ〜イ!^^ 素敵な旅で有ります様!^^ 今日も有難う御座いました!mom エーちゃんより