エーちゃん様こんにちは〜♪ きょうは、春の大掃除の日・・草抜きは、土が乾いていて・大変でした! !ユリ科「アマドコロとホウチャクソウ」です。韓国の土日は、郵便局・銀行・商店など、お休みで番狂わせに遭いました(仕方が有りません)西面のロッテホテルに泊りましたが、矢張り流石です・・。 珈琲がとても美味です(^^)y
えみりん様 無事お帰りなさ〜い!^^ 土日が休み?−−;でも、美味しいコーヒーが飲めて良かったですね〜!^^って高いコーヒーのようにも・・・?−−; アマドコロは、根に毒が在るんじゃ無かったですかね〜?^^; 何だかどちらも、葉が似ていますね〜?−−;手前がアマドコロでしょうか?^^; 草抜きは、雨の後2〜3日が抜き良かったのでは在りませんか?^^; 日にちの設定は出来ませんが、その方が楽ですよ!^^ 先ずは無事の帰国で、安堵!^^ お疲れでしょうから今夜はゆっくり寝て、疲れを充分取って下さいね!^^ ありがとう御座いました!mom エーちゃんより