エーちゃん こんにちは!お元気ですか?鬱陶しい季節になりましたね。私変わらず元気でいます。鬱陶しい季節を 何とか快適に過ごしたいですね。園の花貼って帰ります。鬱陶しい季節 尻取りでもして 遊びましょう!良かったら来てください!作曲は 万五郎さんがお休みなので ずっと私もお休みです。
美代子様 カキコ気が付かず、失礼を致しました。mom 何せ、気が付くと、日付が変わるよりも月が変わるほうが早い感じで、日々焦りまくって、畑仕事に精を出している次第です。−−; 光陰矢のごとし!捗るのは、歳ばかりです。−−; アスチルベ、なんとまあ、樹氷を見るが如しで、表現に困る花ですね〜!^^; これから、益々暑くなります。又、梅雨の鬱陶しさ、雨垂れの音に耳を傾けると結構リズミカルな音がして、気分も爽快に成るでしょう!?^^; 如何なる条件も、受け入れて、素敵に時を刻まれます様!^^ 有難う御座いました1mom エーちゃんより