はじめまして!(^_^)v ついこの前までJKだった、まだ18歳の現役JD変態ななこです♡超ド変態ななこは、四六時中所構わず人前でもエッチな妄想してアソコをエッチなお汁でトロトロにしちゃってます(ノω<*) そんなななこですが、下着売りは初めてなので超ドキドキ!♡♡笑 ド変態ななこに負けないくらいの変態な旦那様が、ななこのアソコに密着してトロトロクサクサになったぱんちゅを、顔に擦り付けてくんかくんかしてくれるなんて…考えただけでアソコがトロけちゃいそうです(ノ_///) 旦那様にいっぱい喜んで貰えるように頑張るので、ななこの下着を買ったらいっぱいいっぱい可愛がって下さい♡♡照ピンク地に白ドットの可愛い姫パンツです♡1日着用しただけでトロトロに汚れちゃいました(/ _ ; )更に撮影時に指でいじいじしただけで、外側にまでお汁が染み出てきちゃって…画像をじっくり見るとバレちゃうかも>_<オプションを付けていただけると、鮮度の高い汚れをお届けできます。笑ななこの汚れがたっぷり染み付いたクサクサおぱんちゅ、是非可愛がって下さいね♡ななこのおぱんちゅは下のパンツ屋さんで売ってますです。