おもろい奴が居たので初投稿させてもらいます〜RSやり始めて初の坊って奴に遭遇しましたこんなの序の口かな?正々堂々名晒しでいくんでよろしく〜♪
書き忘れたwパブル監督前での出来事ね〜
諦めるの早いなぉぃこいつと狩りたくないのもわかるがとりあえずもっと踏ん張れよまぁ・・・俺なら耳で争ったあとしたらば行きだけどな^^ちなみに序の口すぎる。
レアさんこんな所で何やってんのwwwwwそんな奴無視しとけってwwwwワロタwww
こいつ街で赤くなってんの回復してやったらしつこく耳してきたな
断ること自体前代未聞?お前頭おかしいな
とりあえず前代未聞の意味を理解しようなw
レアリプレイの発言は痛すぎる久しぶりに見た「ここPT狩場ですよ」
レアリプレイの発言は痛すぎる?SSちゃんと見ようね?会話もちゃんと読もうぜ?桃鯖もパブル監督前はPT狩りが常識になってる。しかし、序の口すぎる。相手にしないほうがいい。秘密PTを探すのに、ポタ無しの癖に1時間弱叫ぶ程の阿呆でもあるしね。○○秘密PTありませんか?ポタ無しです><(笑)
ふははははwwww久しぶりに見たら結構書き込みあってるじゃないかwwwここ数日で一番笑えたよwwwはっきり言っておくが非常識なあほな奴はいつでもSSぶち込んでやるからな^^しかし擁護のコメントあるとは思わんかったな桃さばも捨てたもんじゃないねぇ