インクリ祭り(^o^)
たややんの花嫁探し(゜∀゜)
神サマ争奪戦(・ω・)
ツブのグルメ巡り(・∀・)
米粒さんのハッテンバデート(´ヮ`*)
無理難題、無謀覚悟のレア狩り(笑´∀`)
仕事の休憩中、暇つぶしに 大喜利大会など如何なもんでしょう。 例題 「tayaさんが、ピンチな状況に!そのピンチな状況とわ?」見本として 『黒薔薇の標的に!』 みたいな感じで( ̄∇ ̄)
___ ミ ζ゚ あい きゃん ふらぁーい□□□│ □□□│ □□□│ ↑ぴんち(・ω・)□□□│□□□│
これお題ですよね?俺の胸に飛び込んでくる!こうですか?わかりません><
★ぴんち★ ○ |\ ノ_ト ̄|○ ↑taya
| | | | | taya | | ガンッ!! | | | ,l ヽ | / / | 从/ / | | _.,/ , / lノ |_ //__' , i / (_(_`/- ,_, ノ/ ゝ( 丿 ↑ぴんち
TWに繋がらない><;ぽんs>それはピンチを通り越してますw米s>ピンチの中にあえて飛び込む感じですねbツブs>1個目はピンチじゃなく、後の祭り状態ですw2個目もそんな感じなww皆さん、なかなか良い感じですなそれじゃあもう1つ逝きましょうお題「tayaさんがイキナリ歌い始めました、その歌の内容とわ?」で、行って見ましょう(笑)俺の回答としては『呼称をどうにかしてorz』っでw
ちょwここなにしてんのwww
tayaさんがうたったのくそみそもじぴったんで(゚∀゚*)ノ
鯖落ちしてんの??,、 ,、r'ー》'´`⌒ヾ‐》, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i iミ ノ リハリ/! |! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i| <tayatayaにしてやんよ〜♪!l! ! と.フリ{つ!i! l |ノリ | v/_j_、 i!l ! \_____ゞノ ~じ'フ~ル'ノ
アイチェにURLを教えてもらったのでお邪魔してみtとても……カオスです…壁|ミサッ
↑覗いたからには強制入団でs
パッチ→あたりませn
強制入団→ST抜けるからほとぼり冷めたら\(^o^)/鯖落ち→どうも一部のサーバーだけみたい? ティアには普通にインできますw
ランチャがすでにたちあがらない私。
クラメンゲッツwTWのHPすら見れませんf^^;カオスこそROADクオリティ(チガウッテ
妖精さんが元気すぎな件\(^o^)/