こっちでやれかすどもー(^o^)ノ
雑談板と聞いて
編集合戦が必死すぎて吹いたw
妖精さんが\(^o^)/
お邪魔してます(。・ω・)ノ妖精さん頑張ってるね\(^o^)/
妖精さんがTOPでおねがぃしててふいたw
ちょっとアイチェの嫁とスカイプチャットしてくる(*゚ω。):∵
呼んだ?w最近、マイHP作り始めたぜいw(どうでもいいかww
米タソのブログ許可とってあんのかー(^o^)神サマぜひリンクを張るんd
アイチェの嫁いすぎて把握しきれてません\(^o^)/
ぶろぐつられた\(^o^)/
とりあえず神さんゎ私の嫁だと本人も認めたw
っ一妻多夫
リンクどう貼るんだー?!使い方が、わからんw
やっとinできた(^o^)
寝そうになってた\(^o^)/今からインできても…ねぇ_ノ ̄乙(、ン、)_
確認だけしてから落ちましたw嫁じゃなく婿ならええよw
なら婿で!しかし私の中では永遠嫁!!
こんちゃー俺のブログ\(^o^)/
なんで自分の名前のとこに宛名orz
ほもブログ乙\(^O^)/
ホモキモイWアイチェは此処でも誤字狙っても出来ないね(笑´∀`)
好きでgbkするか\(^o^)/仕事いってきまー
寝坊して弁当ないから暇(;´Д`)誰か突き合ってくれ(^o^)
っビニール
会社にまで持ってくるかッ\(^o^)/
ノンケでも食べてr
外人いっぱいいるから喰うには困らないずぇ(゜∀゜)てか昼間ッからやめれ(゜Д゜;)
外人相手じゃむしろくわれr一番最初に突き合えいったの誰さ\(^O^)/とりあそろそろ戻りま!|ミモサッ
ニホンゴムズカシイネーあ〜いありがとう(*^∀^*)さて俺もまるごとバナナの監視に戻らなければッ
少し自重した方が、良くないか(゜Д゜;)
いいぞもっとやr
もっとやれといわれt黒薔薇犯人だれー(・∀・)?
ホントに、黒薔薇の犯人はウチのクラブにいるのか? 現在進行形か? 最近、主要クラメン以外のIN率低いから、よくわからないォ
米さんに決まってr
そいえばホモホモクラブのマスタ以外って、どこいっちゃったのかね(・∀・)?
なんだこの流れ…( ^o^)
人込みに紛れて食べる機会うかがってるに違いない(・∀・)むしろSHが放置クラブ状態なのにチククさんもどったらどうなるかも\(^O^)/
てかTOPのごきぶりどーにかしろー\(^O^)/
夜勤は眠たすぎ(ノД`) 後3時間 やる気がナッシング(゜▽゜*)
まだ勤務中か神様…頑張れー(´・ω・`)俺も今から行ってきま!
いまごろおやすみの神さんをヨバイしt
アッー
外人にくわれましたか(・∀・)
ところがどこい( ̄∇ ̄) まだ、起きてます(笑´∀`) 今日は、仕事を休もうと思案中(゜▽゜*)襲われるくらいならマスタに襲われる(*゜∀゜*)
キャッ(*・∀・*)昨日→HDD終了のお知らせ→交換してたらモニターオワタ今日→昨日もらったばっかの給料モニター費にあてて今月オワタボスケテ/(^o^)\
っ身売り
っ追い剥ぎ
ハ、ハジメマシテコレカラヨロシクオネガイシマス┏●っ幼児誘拐(*´Д`*)ハァハァ
私をなんだと思ってんだくそやろー(^o^)
250k稼ぐのちょろいとか言ってるツブさんから巻き上げr
ますた→(^o^)が印象的とりあツブさんからまきあげるkクラブ告知にツブさんのホトメあるから誰か迷惑メールおくってみてwwww
汐音さん初めまして(*^∀^*)メインは今旅に出てますがよろしくどうぞー
/neet登録した奴だれだー。・゚・(つД`)・゚・。
>米粒よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
>アイチェ妖精じゃね?
きっと /neet でニーtなツブたんを呼び出せるんだよ(ノ´∀`*)
ますた放置でも侮れない\(^o^)//neetツブさん召喚に書き替えるかな(・∀・)
/neetと聞いて飛んできますた(*・ω・*)
俺こそneet
そもそもカプリンとったことがなく/neetとミスすることすらない自分は負け組\(^o^)/相手募集(´;ω;`)
そっ…そのフリは…俺でよければ(*・ω・*)ポッ
私私私私私!!ヾ(*゚∀゚)っ☆))Д).∵:゚。しおんさんと(;´Д`)ハァハァ
/neet←どういう意味だ(¨;) 俺と…っと言いたいところだが、夜にIN出来ない週があるから言えないや(;´Д`) ここは、ますたを推薦(*゜∀゜*)
私もアイチェの嫁拉致ってカプリンいこうかな(*´∀`*)
姫さまか!?リジュさんか!?フェレスたんか!?殿下か!?ゆうやさんか!?
どんだけ嫁がおんねん( ̄□ ̄;)!!
フェレスたんがとある人に超狙われてるから、牽制のためにフェレスたんとカプリンいてくるゎ\(^O^)/
今あげたのは月さんと接点多い嫁代表なだけで私の嫁は108いるゾ☆とりあフェレスさんねらってるのは私でまちがいな(ry
喰い散らかしイクナイ(・д・)
のこさず食べてます。
低火力乙
HBならorz
なんだHBって…?鉛筆でFA?
HハイテンションでBぶち込む(^o^)ノ
FB(ファイヤーボール)の間違いじゃ\(^O^)/黒スキルにしてMB(メガブレイズ)とかメテオ乱射も楽しいよ(・∀・)装備貸してあげるから、今のレベ帯のナルフリ再分配が使える間に遊んでみてゎ(σ´∀`)σ
マジレスするとホリボ。たぶん綴りHVなんじゃね?
ここまできてつづりみす\(^o^)/FBはクラド→でもせいぜい700でs月さんは装備豪華過ぎて私\(^o^)/
いゃいゃあのクラブの中じゃ私なんて装備下層すぎて/(^O^)\
ォィォィ。今問題なのはトップ画のマスタがめんこぶってる件だろ(^o^)ノ
猫被りぽん様かわいいよ猫被りぽん様てか早起きしたからINしてみたら誰もいない\(^o^)/
猫なんてかぶってませんょ公園横切ったらサッカーボールがあったんで、蹴飛ばしたらサンダルがふきとんだ\(^o^)/
何ですかその笑いのネ申が舞い降りたようなシチュエーションは(*゜∀゜*)普通に萌えます(笑)
自分はきっと素の状態しか見てなぃはず!ぽんたぁ様かわいぃよ(*´Д`)/ヽァ/ヽァそして用語に「ふぁいあーどらご」を足されてて涙目\(^o^)/
ペディキュアも一緒に剥げ落ちたんですね わかります。
さすがに取れはしなかったよw
なんか進んでるwwww
,--─- Λ (...0ー- --| | . i LレLハノ| | ・・・ /ヽoЙёェ(^o^) |,i リ ゚ ヮ゚| | とi`\´i,(O) ,/_,i,__! し' .\)
くそズレタ(^o^)
ここはVIPスレですか(^o^)サブマス乙
書くのが遅れたが、 ツブさんサブマス就任祝いでもやりますか(笑)
初仕事にクラブ倉庫の片付k
テラ雑用(^o^)就任祝いにはサンセーだ(*・ω・*)
ともやんハピバ(^O^)
はぴばすでい(^o^)沖縄あつい
沖縄だと(゜Д゜ケシカラン
沖縄いまのシーズンたいふうまっさかりのはず(^o^)おみやげはドラゴンフルーツで
ともやんおめでと(*^∀^*)沖縄のハッテンバにスネークよろ(^o^)
らぢお(^o^)ハッテンバ見つけたら凸してやんよ>どらごんふるーつ¥6000たかすぎわろっしゅwww
修旅で買ったとき800えんだったのにすごい値上がり\(^O^)/
ともやんハッピーバースデー 沖縄行ってみたい
神サマ100げとおめー
乗り遅れたけど、誕生日おめでとーあとツブさんサブマスおめ(^O^)主な仕事はクラメンの子守ですね、わかります。
チャットていったからってスルーしてる私ってKYか(^o^)しかしきにしない。そのサブマスを子守りするのが私です。とりあえずツブさんにつられた\(^O^)/
↑まとめて面倒見るのが汐音タソの役目
それを見てニヤニヤしてるのが俺(^o^)
そこに割ってはいってめちゃめちゃにするのがわたし(^o^)
隠し子なので実際に子守されてるのはうちです(^o^)でもペットはちゃんと面倒みてます
なんにせよツブさんはペット(^o^)←結論
最近アイチェはん天然すぎてツブタソの方が飼い主っぽい件(・∀・)
↑それが事実
だれが天然ぢゃぁε=(`ω´#)=3ツブさんのアホさのほうがおわってる\(^o^)/
つぶさんはアホってかぼんくら
だがそれがいい(*´ω`)
(;´д`)………。
ぼんくらみたいな可愛いもんではないと思う(^o^)てか、ぽんくらに見えて吹きかけた\(^o^)/
呼んだ?(^o^)
ぽんくらさまがきやがった\(^o^)/
寝坊した\(^o^)/ ぽんくらってなんやねん(^o^)
遅刻乙\(^o^)/しらnぽんたぁ様がみてる。
またINできねぇ/(^o^)\
うちも放置中に落とされてて今INできなぃ\(^o^)/
サイトにもアクセスできなんだよ\(^o^)/
ティアにゎインできた\(^O^)/
今回のイベでサブ作る人増えて鯖に負担がかかると予想という記事をどっかでみた(・ω・)そのせいかな?
なるほど…猫今INできたよー
パッチに接続できませn\(^o^)/
毎回アプデ時にこの状況になるの勘弁\(^o^)/
だってネクソンだもの(´・ω・`)パッチ接続中でもゲーム開始出来る事がある
できるk\(^O^)/
テチだけ要塞用のクラブ作らなきゃなんで、いったんクラブ抜けます\(^O^)/
イッテラッシャイ(´・ω・)/~
でも、マスターもサブマスも居ないという罠\(^o^)/
ん?ツブタソいないの?
連投スマンコorzわかる方誰か削除してくだしあ
↑米タソ\(^O^)/?
エラーって出てもっかい書き込んだらえらいことに\(^o^)/
これなんてBOT(^o^)
今日ゎサナたんとしおさんとtayaさんで模クリあつめをしました。tayaさんがグラムさまのとこに飛ばすと喜んだので何度もしてあげました。カウントぎりぎりの放置プレイがすきなようだったのでモノクロのtayaさんとみんなでSSをとりました。くせになりそう(^o^)
日記ktkrさっき2つめのクリリンの強化が終わりました…合成2でS2H2だったのでまずカードぉ入れて⇒+4(*´Д`)でもここで耐久度が2/2になってしまぃ次もし次でも減って1/1になると使い物にならなくなっちゃうのでキニング投入⇒+2今度ゎ耐久度も減らず無事S8H2のクリリンができました☆ワ-(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ-ィ!!! みんな手伝ってくれてほんとにありがとう(´;ω;`)さらに上ぉ目指したいところだけどひとまずこれでがんばります(`・ω・´)また時間ができたらつくるかm
たややん、まぞ…いぁなんでもないです。テチクラブに移ったのはいいんですが、こっちでも呼称がたにし\(^O^)/たにしじゃねぇぇ\(^O^)/\(^O^)/
しおさんは相変わらず社長(^o^)たにしの人気にふいたwwww
なんかwをあんまり打つと不正文字列で投稿できない\(^o^)/
クリリンとたにしおめ(^o^)そしてたややんウラヤマシイ(´・ω・`)土曜にゃ戻るぜ!!でも仕事忙しすぎて全然INできねぇ
なにぃ!米タソが戻ってくるだと!?
同ぢベッドでねてるくせに(^o^)
中止したのにorz↑私ですorz
バレてたか(*ノェノ)
私だって昨日しおさんとサナたんの3人で河の字でねた(`・ω・´)丁の字すごく楽でした(^o^)