__ ____ <、 ```ヽv'´ `> __,,.> , `Y´ 、 ``ヽ、 ,ィ'´ ;'´( )ヽ ヽ ∠二ィ : . `、 > ___,,,..ノ 丿 .ヘ /: : ; . `´ `ー--‐''´ . : : | ∠:/,:ィ: : : ,:ィ: . /| ト、 . : : : | ///.: :, く// \!_,> . : : : : :| '´ /:,:イ`>、\ _,/ /\ . : : : : : | |/ .kー-。、〉 >-‐'ー。、 |.:|‐-、: : ! |`ー:/'´ `ー-‐'´ | !か.|: / |/ __‐、 u lノい/:〈 `iー______ ,'/じ:' : :ヽおまいら l `ー―‐---‐' '/: : : : : : :.ヽ いい加減にしる '、 ー //: : : :∧: : : :ヽ ∧. /,.r': : : :,/⌒'ヽ: : : l ノ|: ,ヘ__/,r'´ノ: : :/ \.:| |: : /」:/ /: :,:イ \ ノノ^「ヘ、 ノ// \ '´ |i゚:l \'´ / |i :! V
かくれんぼしたい(・∀・)
かくれんぼイイネーそういや前、テチが鬼やって逃げてる人達をテレポで強制連行っていう怖い鬼ごっこやったぉ(;´д`)ハァハァ
懐かしいかくれんぼの話題が出てきたので顔だしまし|ω・´)ノィョーゥ最後3人で1人を囲んでルシ島に飛ばしたのはいい思い出(*´Д`*)ハァハァかくれんぼはたしかに楽しいけど、これ今やるのはストーカー機能のせいで少し困難。。。この仕様がきてから宝探しゲームはしたことあるけど(詳しくはAlleGroのHP参照)、その時はメッセ欄を見ないようにって釘をさすだけだったから実際守られていたかは微妙でございます。
月さんとリジュさん(*´艸`)かくれんぼはルシ島に飛ばせとφ(.. )そこでクラメンとのメッセが少ない私は逃げ回って一人勝t
そろそろイベント考えやがれー(^o^)ノ
イベントよりクラメン募集したほうがよくね?
アルェ(^o^)管理人俺のはずなのにいろいろ小細工されてるぜ(^o^)
乗っ取られおめ!(゜∀゜)
・ツブsが自腹を切って珍級召喚・ツブsが自腹を切って景品出して宝探し
むしろツブさんに箱あけさせた(ry
そして貢がせるんですね わかります
それじゃツブちゃんよろしこ(^o^)
車検とか諸々あるというのに/(^o^)\
車検のたびに買い換えるのにも飽きてきた乙\(^O^)/
ツブタソ不憫スグル(´・ω・`)てかアイチェHPが酷すぎてふいた
私のHP\(^o^)/これは速攻で自分のつくるしか\(^o^)/
アイチェさんのHP(*´Д`)/ヽァ/ヽァ個人的には今のままでも全然いいです(ぁw
アイチェのHP噴いたwww
これはこれでアイチェっぽくていいんじゃね?w
アイチェはじまったな…てかケータイだとここ開くたびにひっかかったな!言われてナエルルン
しおんさんがそーいうなら(〃屮屮)はじまったかは別問題だけど\(^O^)/むしろここはここでブクマ。
あそこ結構頻繁に更新されてんのな座談会とか乙女スポットとかカオスすぎて/(^o^)\
なんでそんな普通にみてんの\(^O^)/1回開いてからまったく\(^O^)/
反響でかすぎて吹いた(^o^)流れもどせw
ツブさん自腹に期待アゲ
犯人やっぱおまえか(^o^)流れもどしてツブさんの箱あけに期待age
TOPがたぬきに乗っ取られたZO(^o^)ノ
誰だこらー(^o^)ノ
すべては私です(^o^)ノ