イベントですが、かくれんぼで行きたいです。ストーカー機能もナルビク、ライディア、カウル、クラドのマップを限定すれば行けるかと(イベントでメッセ見る人は居ないと判断^^)
かくれんぼしてみたかった!!!さんせーさんせーヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ
現在つぶろぐにてお絵かきイベント中デスある程度ここにルール案等を書き込んでおくと集会時楽になりますので、みんな無い知恵絞って考えやがれー(^o^)ノ町でやるとすると、建物内に隠れてもバレバレユカイなのでペナイン森とかのフィールドでやるって手もある
やばい徹夜でちょーねむぃw
徹夜… いったい何をしてたんだ(゜゜ まさか、ずっとINしてたとか言わないよねf(^ー^; かくれんぼルール第1案はお昼に書き込みまふI
ひんと:風俗
ヒント 今夜は寝かさないぞー(^o^)俺もクライベでズルする輩はいないと思う景品(ある場合)が高額でない限りはw
ルール案1 場所:ペナイン2・4 ナルビク建物可 1人だけ隠れて他のみんなは1人を探す。テチでのテレポートは3回までルシのエスケは禁止まとめると みんなで1人を探す 隠れる人はサポにテチ1人指名可(アイチェかサナたんしかいないが)最後に見つけた人が隠れると言う鬼畜かくれんぼなんてどうでしょ(笑´∀`)
森いいね。もういっそのこと、全員が鬼兼隠れ役で(´∀`*)見つけた見つかった判定はじゃんけんで。最初に全員トトの殻でも三つくらいずつ持たせて、それ賭ければ集計もしやすい。最後一個100kで換金とかにして、1位には副賞かボーナス。隠れ続けて守り抜くも良し、攻めて玉砕するも良しなんてのぁ?
>ツブそれじゃジャンケン大会だwでも内容は面白そうだし検討しようじゃないかw見つけたら交渉窓を開く、にすればいいんじゃない?
TOP変更したから変えるンジャネーゾー(^o^)ノ交渉窓だとどっちが見つけたのかワカララィ(・ω・)チム戦にして、リーダーはひたすら隠れる→手下が相手チムのリーダーを捜索とかぁ?もちろん、相手チムのリーダーが誰かはお互い知らない状態で。
クラブ抜けたんで交ぜてください(;´д`)ノ鬼役ゎタコ帽子と鼻眼鏡着用で(^O^)
最近はRoad移住が流行なのか(^o^)そもそもみんなで一人を見つける、ってのが大前提なんだぜーwでもチム戦もおもしろそうだし集会で細かく(^o^)
月さんもROADに(*´Д`)/ヽァ/ヽァ1人を見つけるってのはけっこうありがちなルールだからチーム戦ってのもいいかも・・ツブたん集会までにその案煮詰めといて〜うちは読解力がないためチーム戦ってことしか理解できてません(^o^)
マンドクセ('A`)
ぺろきゃんやるからガンバレ
クレアラシルやるからガンガレ
ビフナイトやるからガンガレ
ブツブツちゃうあああああ!!ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!
じゃあ性by…いやなんでもないしかしこれは集会イラナイ悪寒(゜ω゜*)
たまに集まるからありがたみがあるのだよ(゚∀゚)
なんのありがたみ(^o^)
集会やるなら例のブツ集めねば(;´д`)ハァハァ
なんぞ(@@
私も集会開く前に例のツブを集めなきゃ(^o^)
簡単に集められるツブじゃないZE!!
ツブなら俺の隣で寝てるよ?全裸で
キモスwww
おはょ(*ノωノ)
直結おめ(^O^)
隠し撮り(^o^)
ここが噂のハッテンバ(^o^)
オマエラそういうのはアイチェHPでやれ(^o^)
アイチェHP(・∀・)ニヨニヨ
http://love6.2ch.net/gay/
北方の人地震大丈夫か?!こっちでもちょっと揺れたぞ
札幌ですが大丈夫でした・・・北海道ゎそこまできつくなかったみたぃ東北地方の人とかいたらきついかも
今起きたから話題不明(^o^)
夜のお仕事おつ(^o^)
私より起きるの遅いのがいた(^O^)
かくれんぼについてでつが捕まった人が捕まえる側に転生とありますよね?チームを組んでいたバヤイその人は前のリダの居場所を知ってるということにならないでせうか?
特設ぺじにかいたことがtayaさんとかぶって\(^o^)/
フヒヒヒヒww色々被っちゃっててサーセンwww
HK乙
ここにもhkが\(^O^)/
HKおおくなぃ\(^o^)/
HKは日本人の5、6割だと何度言えばちなみにたややんは私です(^o^)ノ
日本は世界一hkが多いんだぜ\(^O^)/
お早う御座います。 夜勤明けの永遠神剣が午前5時20分を、お知らせします(笑)そんな豆知識いらねー(*゜∀゜*)
このけーじばんの半分はますたの自演でできていると発覚しました(^o^)
IDみしてやんよ(^o^)
アッー
毎回携帯なのばればれ\(^o^)/
ほぼ携帯でしか閲覧してないぜ(^o^) PCでみるのはなんかダルシム
アイチェと神タソのぁただの機種番じゃねぇか(^o^)
ちなみに俺の使ってる携帯はW52PだwなぜかMA32って表示になる(´・ω・`)
のほにブクマしてるんで(`・ω・´)パソだとげむちぅみれない\(^O^)/
そういやTS38ってなんじゃい(^o^)アレグロ要塞勝利おめでとw
また、スレタイと中身がカオス入ってる\(^O^)/ でも、そんなみんなが大好きだ(≧▽≦)
携帯のID見たさにこっちから投稿(^o^)>ぽん様ありがとw
あーうーばっかだ(^o^)
あーうーこそ最強(^o^)
昨日叫びとか凄かったらしいな〜なんにせよおめでと(・∀・)たまにはウィルコの事も思い出してあげてください(´・ω・`)
ウィルコムなんていらないこ
うぃるこむ(笑)昨日仕事が徹しで絶望した/(^o^)\叫び見たかったぜw
ウィルコムもあるけどあんま活躍してなぃ(^o^)
この疎外感がたまらんばい(;´Д`)ちなみに月5kで済むんだぜ
パケホないと月20万になちゃう\(^O^)/
変なサイトばっかみてるからjy\(^o^)/
ここのことかぁぁあああぁああああ!!!!
変なサイト=アイチェには常識サイト
ここの人たちは、ずれてるんですねわかります。
とりぁぇずここが変なサイトなのゎ事実
人として軸が(ry
みんな変態でFA(^o^)
と、変態代表が申しております(^O^)
とりあ私は違うと主張(^o^)ノ
うちもきっと違ぅ(^o^)
私も標準異論は認めん(^o^)
アイチェと米タソ以外正常でFA
ツブさんもロリペド的な意味で変態、反対意見は無視(^O^)そぃゃティアにロリペイドとかいうテチがいたなw
逆に考えるんだッ!変態でもいいさ、って(^o^)退かぬ媚びぬ省みぬだ
米粒さんゎへぬたいでいいらしい(^o^)
変態こっちくんなwww
まだこの流れなのか…んまぁとりあえずオマイラみんな素直になろうZE(^o^)
>月鵺 08/06/21(土)18:31:58 >変態こっちくんなwww ↑アイチェのことですね わかります。
アイチェゎもう慣れtリアでもあんな調子なんだぜ(^O^)
リアルで子守お疲れさまです(^o^)
ん?いわゆるリア友?月さん…ご苦労様です(-ω-)ゞ
アイチェとゎ高校&専門学校、一緒でした(^O^)
90get 月さんとアイチェはリア友だったんだリア友、誘ってもみんな寮だからネット環境無い(ノД`)
リア友はえすてぃー(^o^)
そういえば知り合いに「ROADのマスター超身内/(^O^)\」とか言ってる人がいたが……そいつか!?
となるとそのひともミミズ観察ちぅか!?そして私はしっかりもの。
ミミズ観察ってなんか卑猥(゜∀゜)
だって卑猥なんですもん。
わからなす名をあげい(^o^)/
ミミズのどこが卑猥なの? 求む説明
弐寺上手くてmixiやっててTWもやってる人(^O^)しょっちゅうニックネーム変わるから誰だかわかんなくなったなんてナイショたにしのどこがエロいの?教えてくだs
心が清らかな人にはわからないんじゃね?リア友か…某JRに四人ほどいるがせっかくのMMOなんだから身内で集まる必要なくね?って思ってる俺ガイル
リアで友達4人しかいないのか(^o^)どんまい(´・ω・`)ミミズわシリマセンタニシわ形って話が(^o^)
擬人化第U段ぁ米タソだぉー
5人はいるわあぁぁぁッ!これは…阿部さん大量発生の悪寒(゜Д゜;)
JRてリア繋がり多くない?●スさんとか●リー●●とかあとなんか英語のシベルン(^O^)頑張って米粒タソ(の婿)描くぜ!
あー某スーツ売れない人な、そいつぁシラネというかリア友いうても実際仲いいのは2人くらいだし\(^o^)/ てかよく知ってんな(・ω・)
JRがハッテンバってことか!てか真面目に米粒しかおもいうがばない(^o^)
会うたび来いって誘われるけどあえて行かない(^o^)それが俺のジャスティスてか一回ツブタソ描いてなかったっけ?あれは無効なのけ?
がっちゅん
俺のジャスティスをアッーですね(^o^)あれもろ阿部さんすぎて\(^o^)/勝手にツブさんおだいにするk擬人化でなくペット的に(^o^)
月さんの上手さに絶望したッ!!
月さんは同じ学校でもイラストとかかくコースだったんだじぇ!ドナーカードのやつで賞もらってた(^o^)
ほぉー凄いのぅあれ?アイチェはんは…?(^o^)
私中身のコース(^o^)
くそみそ科\(^o^)/
だれがうまいこtてか私の職業イッタキガスル。
(*´Д`)うん聞いた気がする俺は言わないけどな(^o^)
アイチェの職業はホワイトモンクです。
へぬたい米タソは新宿2丁目のガチホモ向け特殊浴場で働いてるときいtツブさんは漁師だっけ(^O^)
ホワイトモンクってなんぞ?特殊浴場ってなんぞ?僕わかんない(^p^)
ホワイトモンクしらないけど特殊わ(^o^)
どっちにしろヘヌタイにしかわからないというわけですね(^o^)ン
最後のンがえろいとおもった(^o^)
打ち間違えただけなのに…その発想がもう、ね
まさに、もう…ね、な人に言われても(^o^)
イベントはどうなったんだw
マスタが学校で毎晩アッーだから(^o^)まぁいない間にやってプッコロサレルのはツブさんだからいいけd
毎晩とは激しいな…俺も混ざりたいぜ(^o^) しかし大学ってそんな忙しいもんなのか(゜Д゜;)