雑談スレPart3のよおです(^o^)寝て起きたらInするかもしれん
必ず起きましょう(^o^)とりあえずタイトルの意味がわかりませn教えてエロい人!
おかえりといいたぃですがこれが果たしてホンモノなのか(^o^)とりあえず、酒好きな人ゎすりおろしたきゅうりを布巾にくるんでビールに搾ってみt
モノホンかどうか確かめてやろうオカエリンコー(^o^)ノ
マスタいつの間にか永眠はいったの(^o^)?
レポートとかあんじゃね?話変わるが昨日こいつを一気読みしちまった(^o^)http://kenlove.blog.shinobi.jp/Entry/1/
1話めで飽きた(^o^)
今全部読み終わった(^o^)
流石しおさん(*´ω`)おもしろかったよな?なッ?!ツブタソはオナマスでも読んでやがれー
昼食べてるのになんつーもんぉ\(^o^)/
ますたいつまで寝てんだ(^o^)ノ
ますたなら俺の隣で寝てるよ?あ、もちろん全裸で
↑ますたと見せかけた空気嫁ですね わかります。
米さんでも女いけたのか(^o^)
貴様ら何勝手なことぬかしてやがる!ぽんたぁちゃんは今、僕が監禁中に決まってるじゃないか。で、昨日初めて編集してみたんだけど、今日みたらダンディズムに変わってたんだけど^o^
妖精じゃ!妖精の仕業じゃ!てか仕事から帰ってきたら日付変わってて俺超涙目ドS会社タソ(;´Д`)ハァハァ
そして今日ぽん様INしてたといぅ・・・朝4時頃だけど(^o^)
こめさんは残業が癖になりそうらしい(^o^)マスタ朝帰りしてたのか\(^O^)/
遅くまでやらせるけど送ってくれる室長にツンデレ臭を感じた(゜∀゜)ぽん様夜のお仕事おつ(^o^)
よるよるうるせーぞ(^o^)あのあとねおちした
旅館が変われなくて回線涙目たぶん、イベントは観戦モードになります。つーか、定点狩り飽きてきたよ| 冫、)
ぺにsさり気なく気に入ってるのか\(^o^)/マスタおかー(*゚∀゚)ノ
ペニsと聞いて(*・∀・)クソッ…INできないのが悔やまれるぜんで結局かくれんぼは来週?
アイ・・・チェ・・・?
なんか忘れられてるとかオチきそぉな\(^o^)/
旗昨日だったのか\(^o^)/いってくれりゃINしたのにorz
あれ\(^o^)/昨日ツブたんがベッドで伝えたとか言ってた気が('ω'*?
ひんと:ツブさんはぼけがはじまってr
ヤンデレ好きの俺でも若年性アルツはちょっと…あとアイチェさんwikiおめっと(*・∀・*)
ヤンデレ好き…(^o^)オワッテルそしてそこふれるな\(^O^)/
殺したいくらい好きとか言われてみたいです(^o^)つか今日暑いってレベルじゃねーぞ!!
頃したいくらぃとか重すぎて(^o^)
イベントで優秀な成績をおさめた人には特典として私が狂おしいほど愛してやんよ
じゃぁ殺されたくなぃので常に並の成績目指します
ツブさんはあるいみ殺したいくらい(^o^)とりぁ、米さんがんばってマスタにあいされてら!
粘着ですね わかります(^o^)
ツブさんは直結に粘着されてら(^o^)
ツブタソとは俺が直結するッ(`・ω・´)あと早くもホームシックだぜ\(^o^)/
早く戻って来ぃ!そしてそれまで豆粒ぉ有効活用
ミラだと狩りする気が起きない不思議!!とりあえず200になるまでは我慢しま(´・ω・`)
200かぁ…2ケ月後ぐらぃだね…あとさっきINしたらまた大幅に呼称変わってた(^o^)ぽん様いつ沸いたんだ\(^o^)/でもサナたんがぺたんこてち卒業しててそこゎΣd(ゝ∀・)イイッ!!
俺のも、そろそろ変えて欲しい(;´Д`)
ぽん様にメール発射だ!
1に気を付け 2にならえ 3、4がなくて 5に発射!これか(・∀・)
コクワガタ飼ってます。裏返すと、ゴキブリみたいですね。
あれかwww