紹介文盛大に吹いた(^o^)
紹介文に今気づいた\(^o^)/これゎ吹く(^o^)とりまサブマスにいろいろ問題があるので呼称権限ゎいらn
ツブさんに呼称権限とか前のトコでアレだったからやめたほうg(^O^)
うち「劇薬注意」とかだった気がする(^o^)
いじってもすぐ変えられそうな悪寒劇薬注意とかここじゃ生温いと思うのは気のせいですかそうですか
…私おこちゃまとかだった気が(^o^)一番の問題はツブさん自体の呼称もいぢれること
まぁツブたんのことだ呼称いぢれるようになったとしてもすぐ飽きるにきまってr
しかし飽きても自分の呼称だけはちゃっかり管理しそう(^o^)
そこでぽん様の出番ですよ権限貰えたらツブの嫁にしてもらお(・∀・)
「ツブが嫁」の間違いじゃ(^o^)
「ツブの穴は俺の」でもいいt(^o^)
なんで俺攻めっぽいの\(^o^)/
粒ツブだから(・∀・)
しゅ〜さんわかってる(^o^)
そうかそれじゃしょうがないな(・ω・)
粒ツブほもっぷる乙(^o^)
ほもっぷるイイ!!(・∀・)てかしおぶろぐ消えてね?なんぞあった?
最近、モチベーションが気味(;´Д`) INしても、なかなか狩りが続かない(´・ω・`)
皆、夏だぜ。遊べ(^o^)にいがたあついです
このクソ暑いなか今日も仕事だバーロー(^o^) 新潟行ったなら是非佐渡へ(゜∀゜)
島流し乙(^o^)都内も暑いぞ〜
ちゅぶたんとみたら無性に本人プッコロシタクナッタ
ちゅぶとか卑猥なのしか思い浮かばん最近は雷がすごくておしっこちびっちゃいそうだ_
ツブツブのアレか(・ω・)カンフーパンダ観終わって外出たら突然の雷雨\(^o^)/
今日車の検診いったら雷も雨ひどくなって停電(^o^)
爆睡してたから、わからん\(^o^)/会社で人が休んだから出勤してます(ノД`)
日曜出勤とは災難だな(゜Д゜;)俺の分までゆっくり休んでくれぃ
毎日が日曜の私には関係ないなwみんな社畜として労働の義務をはたしてくれたまへ(^p^)あちゅい
ところでぽんたぁちゃんはいつInするんだ_( (_´x`)_
最近は学校で寝泊まりしてて、なかなかTWやる機会がない\(^o^)/
学校で毎晩アッーですか。
麒麟の田村的境遇かもしれんぞ(・ω・)
ホームレスマスタ(^o^)こうして公園は私有地となりました。
おはよー(^o^)ノバイト→学校→報告書作成→活動内容まとめ→プレゼン作成→明日の授業の準備手伝いぽん「それじゃ終電間に合わなくね?」 教授「宿直室空けといたからそこ泊まれ」→アッーそういやシオタソいなくなってたね
宿直室の場所kwskてか、飛行機代が高いんだが^o^ 往復7万…給料の半分が^o^シオネさんは旅立ちました「戻ってくるのを待ってるぜ」って言ったら「期待せずに」っぽいこと言ってた。あぁ、口調はもっと和かいから
飛行機1回しかのったことない(^o^)しおさんは…(´;ω;`)
ぽん様…俺がいないことにも触れて\(^o^)/
そういえば、ガキんちょ達は夏休みか…米s ドンマイ(笑´∀`)
飛行機一回だけって人は旅行は片道なの?お米たそはJRと聞いてた宿直室は神奈川のどこかみんなきてねー(^o^)/
飛行機で行って、列車かなにかで帰るんじゃない?神奈川のどこだー
シマッタ(^o^)オヨイデ帰りました。とりあ神奈川は釣りで本当は新宿2丁目ぢゃないかと予想。
実は飛行機が飛ぶメカニズムってよくわかってないらしいぜっ米軍基地の近くの方がハッテンバ多そうな気がする(;´Д`)
飛行機なんて一度も乗った事が無い…だって怖いんだもん(ノД`)お盆は横浜にでも、遊びに行こうかな(*´∀`)
噂のテイルズウィーバーガムを買ってみた1箱15個入ってるから1箱買ってみた^o^
ちなみにガム合成の靴はA10の合成1まであるからがんば(^o^)
買うのはいいけど残さずたべるんだぞ?ガムのお兄さんとの約束DA(^o^)
会社の人に1個ずつ渡してるwでも、まだ7個^o^
だからガムは煮込んで魔飲料をつくるんだ(^o^)ノ
融解してローションっぽくなりそう(;´Д`)
そうそう、米さんのために私米虫と脱穀機用意してますから(^o^)新まっぷすごすぎる(^o^)
ローションと聞いて(・∀・)
oimisuみすおい新マppを私に説明する作業をはじめるんd
新マップってどう行けば良いんだ/(^o^)\
新マップのクエはアクシピタのアレンに話し掛けて始まり色々たらい回しにされますクエ品モスの粉40・シルクのシャベル40・緑のキノコ40・ドラグン奥歯40・白虎の牙1・竹100まぁ課金のスクロ使えばいけますg忍桜の里は1時間ごとにいくと1時間の補助がもらえて、毎時間0分〜10分のあいだ桜花に話し掛けると何かもらえる。座ると着物の姿になる装備のもらえるクエもあって好感度品にはラーメンとかがある☆
鳥取西になまらめんこいチアいるぞ(^o^)ノ
アイチェ、情報ありb進入クエ無いと思ってたがあったんだ^^;
ローソンにTWクールミントが合った(笑´∀`) 3箱買いましたとさ(^^)
ガムなんてたべないからかいません(^o^)ずっと口のなか入れてる系苦手(^o^)
同士がいて嬉しい(*・∀・*)あとお好み焼きでAD死なずに狩れてウマーアイチェさんありがとねーお礼に俺の*をくれてやr
イタダイタ(^o^)ノ*そして要塞かっちゃったからまだかえれませn
お好み焼きの時代は終焉を迎えました。
ツブタソおやすみの返事くらい返させやがれクソガー(^o^)ノ
つまりおやすみと言う前にアッーな展開になったのk(^o^)
そうそうやたらがっつかれたwそして激しかった…(*ノωノ)
ご無沙汰だったから(*・ω・)
ここはゲイ専用となりましt(^o^)
そういやゲイとホモってどう違うの?教えて!アイチェ先生ー(゜∀゜)
ゲイは100mのメダル候補(^o^)
ホモもゲイも意味は同じ。でもホモは差別的に使われるから本物のゲイはホモって言われるの嫌がるんだぜ!
また一つどうでもいい知識ついた(^o^) しかし流石に詳しいな(・∀・)今日から2日間箱根行ってくるぜぇ〜
寄木細工の箱よろしく(´-`)
INできないよぉ・・・( p_q)ダウンロードまったく進まないし〜あたしだけ!?
GAMBARE
たぶんサナたんだけ(^o^)てか、ここにサナたん初だ!
フル蔵からインストしなおすとかいろいろ試してみるしかなぃだろうねぇ・・・ >サナたんというわけでROADに戻ってきました(´・ω・`)
おかえりんこ(^o^)
大阪あちゅぃ(^q^)
土産よろしく
お土産ゎ関西弁でいいですか?(^o^)
ぐんまもあちゅい(^q^)
ぐんまにゎさすがに負けるかも\(^o^)/そういえば今日今年初めて蝉の声聞いたさぁ(^o^)本州ってすげぇ。
( ^o^)・・・\(^o^)/夏はHokkaidoのほうがすごしやすそうだ
ただいまとか誰かと思ったら自分だった\(^o^)/そぉ月曜日は伊香保にいくからいません(^o^)
伊香保って群馬だったのか\(^o^)/(*`・∀・)ノ))イッテラッチャィ・゜+:・☆ミ
温泉か〜いいなぁw いってらっしゃい(^-^)/ これから花火大会行くけど天気が下り坂だ(^o^)
温泉行ったら入ってるのチャイ人しかいなかった俺が通りますよ( ´_ゝ`)シューさんの生息地特定したかもわからんねだが大雨\(^o^)/
しゅー様背後と*に気ぉつけてぇぇぇ!!
特等席確保w あと一時間は暇〜。*の読みはたぶん外れていると思われ。まぁ遭遇したら返り討ちに(^o^)
しゅーさんいつの間に(^o^)とりあシュー米に期待(・∀・)
あえての米シューで(・∀・)
只今停電中\(^o^)/ こっち物凄い雷雨だけどしゅーさんは無事だろうか…
無事に花火見れました。これも日頃の行いが…(^o^)それより帰りの電車が混みすぎてて死にそ〜w
Kaminariすげーと思ったら停電したノートPCつけたらHDDがご臨終してた書類とかTWとか課題とか課題とか課題とかどうしよおおおおおおおしゅーさまといっしょにはなびをみてきました まるおやすみー(^o^)ノ
課題多すぎ萌えた(*ノωノ)
私は遊びに行ってたけどものっすごい雨のなか車走らせてしぬかと(^o^)とりぁマスタわデータぉDドライブに保存するくせをつけるんだ!CドラはPCこわれたら\(^o^)/だけどDはPC壊れても他のPCに移せばいける!!みんなおぼえとけ(^o^)ノ
勉強になりました((Φ(-ω-)カキカキでもそもそもうちのPCにゎDドライブがなぃ(^o^)
↑に同じ(^o^)外付けのやつかなにかか?とパソ初心者が申しております(・ω・)てか俺と同じ県民のしゅーさんが無傷でぽん様が多大な被害被ってるミステリー
外付け違う(^o^)マイコンピュータ開くとCドライブとDドライブがあるだろ(^o^)ノ
そうそう、tayaさんの体験しりたいひとはトップから飛んでワッフルしてね(^o^)
前のPCにゎDドライブあったんだけど今のPCにゎないっす\(^o^)/
Dドライブになんかセットしてください言われて俺涙目(^o^)たややんのって捏造…じゃないよなぁ俺というものがありながら(ノД`)