中々TWに入れることができないのでそろそろマスターを譲ろうかと誰かよろしく!来年から本気だす(^o^)
あとたややんは後で経験談を私の携帯に送るよーに
マスタのtayaさんへの抜かりの無さに吹いた(^o^)とりぁマスタは立候補か推薦かマスタによる強制か…!!次回どーなるROAD!!
サブマスがしっかりしてればなんとかなるんだZE(^o^)ノだから呼称権限くr
スレタイに80年代のかほりが(^o^)てか来年からってぽん様まだ1年か?就活始まったら何にもできなくなるぜー?とりあえずタヤヤンの人気に嫉妬(*・∀・*)
サブマスに呼称権限なくてもなんとかなると思いますが(^o^)
9月inできなぃとかほざいてるサブマスがなにぉいうか(^o^)
tayaには毎回、笑いのネタがあるから面白い(笑´∀`)マスターやっても良いよ( ̄∇ ̄)
神サマに惚れた(^o^)
さすが神さま!私は立候補いなくて誰かさんがマスタに繰り上がったらどうしようかt(^o^)
タヤヤンにマスタやってもいいって言ってるかとオモタw神様になら抱かれてもいい(;´Д`)
神様かっくい〜wますます惚れた(・∀・)
俺もマスタやってもいいよw神さまのぺろぺろしたい
神様のかっこよさに全米が泣いた
全米(粒)かと思った私ゎ負け組
来年か…任せろ、装備バンバン揃えとくぜ出始めに盾だな
まぁ新クラブを作ろう思ってたし、1から始めるよりは譲り受けた方が( ・∀・)ニヤニヤ 後、たややんは女性陣にたのんで見掛け次第、島流しをやって貰うようにしてもらおう
いいと思うよマ
てゆーかたややんのあれは頑張った結果なんだから讃えるべき!
どMの功績ですね、わかります
とうか何故逃げ出さなかったんだ?黒薔薇事件みたいにガチムチにディーフェンス!ディーフェンス!されたとか?
スラダン吹いた(^o^)ヒント:あれの相手が女の子でも気持ち悪いと思った(tayaさん談つまりtayaさんわ…
つまりiさんは見ず知らずの他人のナニでも処理できるということk(^o^)
是非俺のm(^o^)
のちの世界黒薔薇化計画である
そのすべての黒幕はタヌキだという。
ぽんぽこーヽ(゜▽、゜)ノ やっと夜勤明けだ(ノД`)長かった(´;ω;`)明日はちゃんとINします。
少子化問題も阿部さん人口が増えたかららしいぜッてか昨日寝ちゃってゴメソ今日こそ戻りますorz
もどった?
米さんそいえばどこに出張ゲイサービスしてるの(^o^)
リア友のとこだぜ〜なんでも明日の要塞を最後に解散するそうな…だからそれまで!!あとまだサービスも終わってないんでな
都合によりROAD抜けました。もう戻ることはないと思います。今までありがとうございました。それではノシ
ゲイさんおかえりーしおさんこれからも頑張ってー
しおさん…(;ω;)こちらこそありがとう。また何処かで会ったら声かけてね〜!
ただいもー汐さん、お世話になりました(´・ω・)これからも米虫投げ続けるのでヨロシュ(^o^)
米sおかえりーそして汐音さん、今までお世話になりました(>_<)ヽ
でもマスタがinできないんじゃマスタ交代できないよね
そこはツブsが居るから大丈夫
ゆうちゃんいるからへーき
ゆうちゃん誰だ!
紅sでそwなんだこの掲示板の流れwwとりあ、姉御にはメールで詳細を流すとしよう。反応おそくてスマソ(ノД`)
ゆうちゃんと言われてちょとドキッとしますた(^o^)とりあえずタヤヤン落ち着けw
ぼくは童謡なんかしてないっ!ん?漢字が違う?ええ。みなさまのキノセイです(ゝω・)v
呼びましたか?(´-`)
なんだこのゆうちゃん探せの流れは(^o^)
それなんてウォー○ーw
追記:女女はヤバス(^o^) ぼかぁノーマルだけど洗脳されかかった件(゜Д゜;)
21年生きて俺が辿り着いた結論はビデオはアリ リアルでは無し
どこから数えて21年なのか。そもそも21歳なのか非常に気になるあたり(^o^) そんな22の夏(ゝω・)v
私女だけど♂×♂もありだし♀×♀もありだと思ってるそんな16の夏以後レスのある部分につっこんだらシケイの流れ
「ある」部分につっこんだら負けなのか「レスのある文」につっこんだら私刑なのかkwskやさしく手取り足取り教えて(^o^)
16は鯖読みすぎだと思うんだ
あぁ…流石にそれはないわ(-ω-)
死刑(しけい)は、刑罰の一種で、対象者(受刑者)を殺す刑罰の総称である。生命刑(せいめいけい)、極刑(きょっけい)とも呼ばれる。<処刑方法>・絞首刑・電気処刑・ガス殺刑・致死薬注射・銃殺刑・斬首刑・石打ち刑
2006年度 死刑執行数ランキング1位 中国(1010人)2位 イラン(177人)3位 パキスタン(82人)4位 イラク(65人)圏外 日本(4人)
ナニモイウマイ(^o^)ぽんさまの祟りがあってもしらないからぞー(^o^)ノ
16とか・・・(^o^)10歳以上年上に見せかけるのぁムリがあるZE(・ω・)
tb…たぶりすsかと思って「え?」と思った
もはや旧リバーファミリーとか全くわからない俺(・ω・` )書き込みから見て槍sあたりは見てるのかどうかも微妙・・・と考えるのは早漏か
リアルに俺もわかりません\(^o^)/ちなみに槍さんはみてるよ?俺の横で、もちろん全裸で
詳細kwsk寝取るとか信じられないわ!正妻のくせに(*・ω・*)
KAMIである私に楯突こうとは舐められたものだ裁きをくらえー(^o^)ノ
俺がこぁいのは車内に連れ込む男だけだっ!よって紙には屈しない!(^o^)
つチェーンソーてか最近ここ書き込むだけで満足しちゃう俺ガイルこれがモチベ低下というやつか…
新世界のKAMIがお怒りだぞー(^o^)ノ
暴力に訴えるのはきらいだああ!神は死んだあああ!( ゚∀゚)彡
水戸駅周辺にJKが多くでムハムハだっぜ
JK(笑)世はJJですよ(^o^)