米タソに続いて手晒s
一つ言っておくが俺は晒してもらうつもりで見せたんじゃねーぞこのやらぁー(^o^)ノ
一人でどう楽しめと(・ω・`)
とりあえず後だしグー(^o^)
tayaさんの後だしでパー(^o^)
俺以上に空気読めない子がいたことが証明wあれでそ。アイチェsって罰ゲームやらないで人にやらせるタイプでそビロ〜ンo<。・ω・。>o
読んだからtayaさんにあわせたんだが(^o^)これが真性か
うっせ(^o^) というかあのひっかかったな(^o^) ってのはなんなのか知ってる人おせーて
ヒント:ぽん様の趣味ケータイだとすごく…ウザいです…
まぁ元々携帯ホイホイなわけだし(^o^)別サイト送りにもできるっぽい
休憩中ここ見てニヤニヤするのが日課なんだからゲイサイトに飛ばすのはやめてくだしあ(^o^)ちなみにフリじゃないんだぜ
これぁいいフリ(・∀・)
なんていうか(^o^) 米sの真性っぷりに全俺がシットビロ〜ンo<。・ω・。>o
ゲイサイトとかどこに(^o^)
誰が真性だコラー(^o^)ノ むしろそこら辺はIチェさんの得意分野じゃないか(´ω`)
ゲイサイト=米sホイホイでおk?そっかじゃあ得意な人になにかやってもらおう(^o^) お願いしますね先生(ゝω・)v
マスタがなにしたかもわからない私に現状をkwsk
別に何も起こってない