でもしっぱいしちゃった(^o^) 卵が凝固してなくてなんかドロドロのそばにorz
だって卵入れるの遅いんだもん
なぜわかったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ていうかtayaん、料理できないじゃない(・∀・)ニヨニヨ
ここで見返すのがtayaだb次は期待してるぞ!大失敗するのにw
…?月見って生じゃないの?
そばより子供つくろッ(*^o^*)
そういえば…駅の立ち食いそばの月見そばは生だな 俺は白身は固めて黄身は半熟にしてるけど
私は黄身トロトロならなんでもいいとりぁtayaさんと米さんの子に期待してる(^o^)
米sはとりあえず性別を超えて漢になってくれ(^o^) なにぃ?!先に白身を固める?!それぁ具体的にどのよぅにやるのかな・・・今回ぁ直接ぶっかけただけだったんだけども・・・ゆでたまごみたいに少しゆでていれるのだろうか(*・ω・*)
(~-~)普通に熱い蕎麦なりうどんなりに卵を放せば、白身は固まるでしょうまぁ、レンゲで卵に汁をかければいいかと
麺の芯がちょっと残った状態で卵離してフタをして2分待てばおk
そーだよねー、それ以外ないよねー(`・ω・´)むかし卵かきまぜちゃって悲惨なことになったぜ(ゝω・)v
強くなりたければ喰らえッ(^o^)
そんなことより子作りしましょッ*^o^*
今入ったら二回も「ひっかかったな^o^」っていわれた(つд⊂)おそらくツブs→米s→俺の流れだと思うのでつっこみもその流れで・・・もうタベタョ!あと、いくらなんでも子供は生まれません(^o^) というかそのとなりにいる男誰YO!SHIT!
21時俺ぢゃねぇ(^o^)
そりゃまた失敬(*・ω・*)