はまってます
画像張り忘れた(^O^)
サナタンもはまってるんだって(ゝω・)v お似合いひゅうひゅう!
探せば俺もいr・・・(^o^)
流行ってるのか・・・?まぁ、パンヤもTWメンバーと遊んでるけどぉwパンヤのおかげでテチのレベル上がりません( p_q)
サナタンはもうそのままで(ゝω・)v
しかし・・・ぱにゃのレベル上がってますw
そろそろセミプロになれそう*^o^*
いそがしいってそっちが忙しいからイン率低いのか聞きたいところ(’’
久々に声出しワラタ(^o^)散々既出?シランガナ(´・ω・`) http://www.nicovideo.jp/watch/sm3832468
質問がある バンヤてなんぞ@@
スカッとゴルフパンヤってネトゲーがあるのさ
米s・・・さすがだぜwていうか今日も材料なしでラインストップ→早退・・・大丈夫なのかウチわ\(^o^)/ おかげで俺の精神が不完全燃焼・・・くそったれえええええええ!
な…サナタン&ぽんたぁちゃん是非名前を…
紅s・・・欲まるだしww人のこと言えないけどorz
インストールしたぜぃwルシルリって名前でやるんで見かけたらよろノ
なんか始めてる人がいるΣ僕は「天秤の十字架」って名前でs
TWを疎かにする気は無いがなむしろTWメインでゴルフオンラインw操作がみんゴルみたいでやりやすかった、後は距離感かな。ポイントってのが、いまいちわからんが^^;
ゴルフとかちっさぃころ以来してなぃ(^o^)あと左利きだときっとむr
帰ったら探してみよぉ(゜▽゜)あたしは、名前そのままだからスグわかるはず…
クッ俺もやってみたいぜニートにクラスチェンジしたらやるk
俺のことも探してあげてくださぃ(^o^)ノたしかるーきーEくらいで止まってr
ちゅぶちゅぶールーキーEてw名前はちゅぶ?
たぶん、ぶつぶつ でわ?w
名前は教えないけど、たぬき関連です*^o^*くーかわいい*^o^*>tいや、ここ最近はやってないんだぜw
残念だが米s。ニートにクラスチェンジするには足りないものがあるぜ。・・俺の籍だああああああ!(´ω`*) 養っちゃいます(ゝω・)v ぽんさまのPCはまだイカレてるのか\(^o^)/ ご冥福をryあとたぬきの元ネタについてkwsk
タヤ米frg(^o^)?
サナたんゲットだぜ!(闇サトシ風)
うちのネーちゃんになんか御用(’’