CVC?旗かな?のお誘いが来てぅので、22時〜24時inできそな日をヨロロー(・ω・)一番多い日に決めようと思うんだ。
多い日てゆっても二日m(ryのことじゃなぃぉ
土日にしか無料ッス(><)
不定期につき日にちによります(´ω`*)
仕事はえぇ(^o^)事前に言ってくれればおkそして不覚にも無料に…orz
日にち言ってくれたら、いつでも大丈夫だぉ〜たぶんね(^O^)/
余程のことがなければいつでも調整可w まぁ参加にしといて〜ぁ27日はダメだ(^o^)
2日目多いとなぜしってr
思った以上にレスついてた…(^o^)ぢゃぁ、とりま20日で聞いてみぅね
予測変換って面白いよねぇ〜20日なら大丈夫(*^-^)b
「い」で変換したら胃がでてきたょ。←こういうことでそ?俺も20日おk(ゝω・)v
たぶん平気(・∀・)遊んでたり寝てなければ。てかどこと?
汐さんのとこでそ俺もダイジョブ(・ω・)
ここで聞いてたのか(^o^)というわけでまたまたおひさしゅう!20だけどこっちのIN率ゎいいがうちがいなぃかもしれなぃ件(^o^)理由ゎ21日が大阪⇒札幌の日だかr
問題ゎ俺もいなぃかもしれなぃ件
CvCってファイトクラブで?マスターいないとできないんじゃなかったっけ?
あぁ、あと紅くんはクラブ維持費払っておいて
もちろんCvCゎマスターがいなぃとできなぃので旗かDOPの予定でs
@@えぇと・・・突っ込みきれない件!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
とりぁ、紅さんはマスタの滞納家賃どんまい(^o^)
仮につぶsもシオンsもいない場合どう考えてもgdgdフラグ(^o^)
イェス、マスター
今日は結局なくなったのかなww
今回ゎ段取り悪くてgdgdになったけどたくさん参加してくれてありがとぉ(´;ω;`)また何かしらお誘ぃすることもあるかもしれなぃけどその時ゎよろしく!!
こちらこそアリガトウ(ノД`)またボコボコにしてくだしあ(^o^)
たのしかったぉ(ゝω・)v ありと(*・ω・*)
しおさんもありがとーw 楽しかったデス(^-^*)