昨日買い物したなかでとくにお気に入り3つ(・∀・)茶色わ我ながらすごく大人っぽぃと思うんだ。(・∀・)スンスンスーン
中学生ですね わかります
可愛いじゃん( ̄∇ ̄)俺も、そろそろ秋物揃えようかな。
おとなね…( ̄▽ ̄;)めんこぃめんこぃw
決して大人っぽくはないが…ヒラヒライイ!!(・∀・)
あれ…茶色…は…?
おれファッションとかよくわかんないんだ\(^o^)/
前回のサナたんからの反応が密かにショックだったからリベンジしたのにマタだめなのか…(^o^)とりぁツブさんプッコロ(^o^)ノ
れでぃ(笑)なんかすごい小さいと感じてしまう^o^
マスタまで(^o^)長身(`・ω・´)
ほぅ ならアイチェの身長は何cm?おらは162だ!…小さいorz
私ぁ181だ!スタイルも抜群だ!顔は・・・聞かないでくれorz
俺も181o(^-^)oになりたい
四捨五入で170の俺が来ましたよ神様の頭ナデナデしたい(*´д`)コロネさんには見下されたい(;´Д`)
米s趣味に走りすぎフイタ(^o^) 172相当、視力1,5の俺がとおりますよっと
183cm、サングラスな僕が通りますよ丸刈りは上司に止められたぜ
神さまかわいいよ神さま(;´Д`)私わ…………180デスョ。ウン。小6から体重変わってないけどひんぬーでなぃからスタイルわ悪くはないはず(^o^)
ひんぬーじゃないとかおわってrサナタソを見習え(^o^)ノとりまあいちぇぁ平均以下
みんなから1センチずつ徴収したぃ(^o^)
地球のみんなーオラに身長をわけてくr\(^o^)/
身長くれとわ言わないから、みんな私より小さくなれ(^o^)紅さんとコロネさんは頭半分以上きりおとs平均以下とかゆうツブさんわプチコロ(^o^)ノ
つるぺたはぁはぁ
嫁の胸を大きくしたいのですがどうすればいいですか?><
一瞬で話の流れ変えた紅s→米sは賞賛に値する気がする(^o^) あえて言おう!つるぺたは希少価値だ!ステータスだ!・・・でもリアルだとふつうがいいな(*・ω・*)
ワールドカップスレはここですか?
でかすぎフイタ\(^o^)/
女の子の胸のサイズはCかDが一番です。この手の話題にすぐ方向転換するのは、さすがROADとしか\(^o^)/後、ヒンヌーはステータスと言ってる方々 よぅゲフゲフ誤った道には行かないように(笑)
ツブsと紅sはガチっぽい気がするのですがgg
Σ(゚д゚)Dとか圧力がすごすgr
どーでもいいけど経験者多いな(^o^)
D以上は窒息死flgだぉwCが一番いいぉ、経験上の好みだけど(^o^)
B以下に決まってr(・ω・´)仰向けになったらほとんどなくなるんだze
ヒンヌーぢゃ〜〜〜ナイ!!!何度言ったらわかってくれるんだぁ( p_q)健康診断で身長伸びてないのに体重増えててブルーです・・・みんなちぢめっ!
サナたんの身長かわいすぎるからおk(・∀・)バランス的にもひんぬーでおかしくわなぃ気も(^o^)
(知らないけど)サナタンの年齢で身長伸びてたら引くわ(^o^) 体重は・・・\(^o^)/
おいおいおいおい、ちょっと待ちたまえ兎さん。CだのDだのビタミンじゃないんだから、んなアルファベットはいらねぇ…必要なのは必要なのはAA>A>Bの順にこの3つのアルファベットさ。小学生の女の子に抱きつかれてみろ…猫も杓子も俺も裸足どころか、全裸で走り出すぜ
…気が狂っとる(^o^)
犯罪かほりが(^o^)
紅様がいいことゆった(^o^)ノ
*ROADはヒンヌー推進団体です*
冗談に聴こえないのが恐い(((゜д゜;)))
おや?神様幻聴ですか(^o^) おれにははっきりヒンヌー教団と聞こえたが\(^o^)/