今度、東京へ遊びに行くことになったんだけど、オヌヌメを教えてけれーここぁいいよっ!ってのをヨロシク(`・ω・´)
俺がよく行くのぁ、吉祥寺の井の頭通りからちょこっと入ったところにあるヴィンテージサッカーユニフォーム専門てn…何人で行くかによるんぢゃね?
東京・・・あんまりいい思い出がないなぁ。修学旅行ではぐれた程度の思い出しかないぜ(ゝω・)v
大勢ならやっぱお台場か?カッポーならこっちが聞きたいくらいだお役に立てずすまんのぅorz
わいわい遊ぶんなら※の言うとおりにお台場辺り無難かも。デックスだったらアトラクションもあるし、買い物も食事もできるし夜まで粘れば夜景も見れるw あとはそうだな〜森ビルのスカイアクアリウムとかどうでしょ大人数向けじゃないかもだけどw
メイド喫茶
紅sはとりあえず中世ヨーロッパあたりに飛んでくるといいと思うんだ(^o^)
!それはいいアイディアだ!中世か…ゴスロリか
話の脱線禁止!!東京って行ったことがないです><でも109には行ってみたいですね。
109ソロプレイぁ無理です(>_<)
多摩川行ってみたい
みんな、アリト(・∀・)お台場ってイメージが全く沸かないんだが、とりあえず行ってみるZE友達ぁ秋葉原に行くつもりらしいが・・・(ノω;)予定でぁ3人で行くつもりだぉ♪
@ホームカフェですね わかりますお土産期待してまッ(・∀・)ツブタソはababソロプレイでおk
東京?皇居でsyアルタとか銀座通りサンシャインシティとか*^o^*
男同士だと都内はそぉなるのか(^o^)私わ東京わ新宿・原宿・池袋・お台場のどっかで買い物しておわる。アキバわ専門の研修旅行でぃったら身の置き所なくて泣いたorz
少なくとも俺は脱線したつもりはないぜ\(^o^)/