自重できずニコニコうpしてしまた\(^o^)/迷惑かかり育ったら抜けるかもわからん(^o^)タグぁテイルズウィーバーとか入れとけばあるかもだけど、皆聞かないように!
可愛い声してるじゃないの
イケメン声乙www
思いのほか渋くてがっかりだぜ?あれ?ちなぅ人?\(^o^)/
URLわっふるわっふる
・・・(^o^)あれとぁ別に地声があるんだ。てゆーか別の人だ。それぁ俺じゃなぃ。俺ぁなにも知らない。
マスタのコメント分かりやすすぎて吹いたwwww
パラッパラッパーでおもいっきり特定されるな(^o^)それはそれで楽しみだ
パラッパラッパーてなってた(゚д゚)パラッパッパパーのつもりだtt一日であの歌詞を作り上げるのぁしんどかったZE裏側の曲にもちゃんと歌詞あるんだZEいいや、ちなぅ俺じゃなぃんだった
つぶswwさなたんもみてるぉ(*・ω・*)
URLも一緒にはっておけー^o^ノhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2633648
ぽん様…迂闊にも見てしまったorz
そうそう、これこr
言ってみただけだパラッパッパッパーで合ってますよ(・ω・)*とヤってらて書いたの誰\(^o^)/
あねごの釣りのうまさには脱毛だょ。(*・ω・*)
べつに私わコメントなんて(^o^)マスタの釣りに吹いたwwwwwwwwメンバ紹介に釣り名人と追加にょろ(^o^)ノ
うpしてから怖くて聞いてなたけろ、無難に聞けるぉね?(・ω・;)ルシxボリタグ加えたやつ出てこぃ(^o^)ノ
なぁにちょっと全然何言ってるかわからないくらいさ良くできてる良くできてる(^o^)
隣に壁ドンってされるという恐怖があってだな…誰かのカワユス組曲よりぁマシだとおもってr
壁ドンあるあるwwwよーしパパ流星群うたっちゃうぞー(^o^)ノ
私だって家族にきかれるという恐怖gかわゆすコメしたのやっぱおまえk(^o^)ノ
*タソにぁ是非ミラッ☆(ノゝ∀・)を(・ω・)
やっと見つけれたぉぉぉぉq(T▽Tq)
携帯から掲示板アクセスできないといぅ・・・(-ω-)とりまマイリス入れといたw
いまだにどれなのかわかんないぜ(*・ω・*)まぁ縁がなかったんだろぉ。みんな編集能力高くてうらやましぃかぎり。・゚・(ノД`)・゚・。
みれますた(*・ω・*)おしえてくれたサナタンに感謝。
未だに分からない私ぁ乙?
っタグ検索+投降日順
TWタグで投稿が新しい順に並び替えて探すんだッあとツブタソはミラッ☆とやらのURLをケータイに送るように(^o^)
粒ツブの男女?まだー(^o^)?
次回作は男×男っと…φ(.. ) たのしみたのしみw
被ってた(^o^)俺も録音機材があれば…叩かれたい(;´Д`)
ミラッ☆ってまんま星間飛行じゃなかったっけ
シェリルぅぅぅぅう!すきだああああああ!俺の!俺だけの歌姫になってryや・・・やm・・・tあqwせdrftgyふじこlp;@